Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эра Сёмина или "из поражения трагедии не делаем"

2012-10-02 10:27   Эра Юрия Павловича Семина в Динамо закончилась… Как бы не упрекали меня, тогда еще «не ...

 

Эра Юрия Павловича Семина в Динамо закончилась… Как бы не упрекали меня, тогда еще «не настоящего» болельщика Динамо (так меня тогда называли за критику Семина), но этого человека, как тренера Динамо я возненавидел почти сразу, после его прихода.

6 августа 2008-го года судьба ЮрПалыча находилась на волоске, в нескольких сантиметрах от самого позорного в истории клуба увольнения.

Нет, я не забыл «Тун»… Я не забыл игру Динамо при Буряке… Но «Дрогеда»… Это было бы уже слишком. Тот момент на 90-й минуте матча, возможно, предрешил судьбу Динамо на ближайшие 4 года. Речь идет о спасительной штанге, которая дала возможность не прекратить поход за еврокубками еще в самом начале августа.

Это уже после был вынос Спартака. По поводу последнего замечу только одно: ребята, а чего вы собственно ждали?? – Разве ТО Динамо не должно было разбивать в пух и прах ТОТ Спартак? – Возможно я романтик, но ТО Динамо просто обязано было проходить такой Спартак.

А позже был форменный провал. Провал, который впрочем, уже никого не удивил, как бы печально это не было признавать. Ребята, защищающие Семина в период его первого прихода, обращаюсь к вам. Неужели третье место в откровенно слабой группе Лиги Чемпионов с Арсеналом, Порту и Фенербахче – предел мечтаний нашего клуба?? Неужели есть повод гордиться тем вылетом в полуфинале последнего КУЕФА не от кого-то из Европы, а от злейшего врага, Шахтера?? Неужели гостевая игра с Фенербахче (когда в штрафной Динамо постоянно находилось по меньшей мере 5 – 6 игроков Фенербахче – это повод для гордости? – Признаю простой факт: Динамо возили тогда и Фенербахче, и даже Шахтер.

Разве не ЮрПалыч привел к тому, что команда, выигравшая Суперкубок страны годом ранее у злейшего врага из Донецка дублирующим составом, проиграла тогда безапелляционно и полностью заслуженно?? А кого по сути Динамо прошло? Слабый на тот момент ПСЖ, да Валенсию… Это конечно круто, но вспомните уровень ТЕХ ПСЖ и Валенсии… Позже поговорим.

Апогеем всего стал его побег в Москву и «Локомотив». – Как можно было простить ЭТОМУ человеку такое?? Ведь все же знали, зачем он бежал и за что… И снова наша доброта….

Признаться, я был счастлив, что эта эпоха, как тогда казалось, ушла безвозвратно. Я был счастлив даже не потому, что Динамо принял очень сильный специалист, обладатель Кубка УЕФА, и целой россыпи российских титулов, Газзаев; а просто тому, что здесь больше не будет Семина.

Признаюсь, начало газзаевского Динакмо меня воодушевило. Думал, что Игорь Михайлович, наконец-то попал в точку. Но не сложилось. И вновь появился этот человек из «Локомотива»…

Все эти полтора года я ожидал и надеялся: «ну вот сейчас». Но все никак не складывалось. ЮрПалыч смирился с тем фактом, что Шахтер за недолгий «российский период» Динамо превратился в недосягаемую для команды вершину. Смирился он и с тем фактом, что Динамо больше не завсегдатай группового турнира Лиги Чемпионов. Смирился даже с тем, что Динамо СЛАБЕЕ, чем «Сток Сити» и «Бешикташ»… Он бы и дальше мирился бы. Мирился бы с тем, что «Днепр» и «Металлист» все больше превращается в тот экспресс, который унес вдаль Шахтер. Возможно, смерился бы с тем, что уровень Динамо приближается к уровню «Таврии»…

Последняя минута, когда для меня существовал этот ЧЕЛОВЕК – это пресс-конференция после 4-1 от «Шахтера». Как???? – Просто объясните, как человек может уважать себя и при этом говорить, что «просто Шахтер сильнее, чем Динамо». Признаться, я был рад, что Семин улетел в свою Москву после игры. Наверняка это окончательно убедило Игоря Михайловича в правильности решения… Но даже оттуда, из Москвы, этот «человек» не отпускает Динамо, требуя компенсацию… Уважаемый Палыч, кто же нам, простым болельщикам Динамо, компенсирует ту боль, которую причинял ты нам даже не самой игрой, а простым безразличием к клубу. «Из поражения трагедии не делаем»??? – Нет делаем!!!!! А самая большая трагедия в том, что именно ТЫ приучил нас к тому, что мы не ожидаем победы на «Донбасс-арене». И это пик падения.

Нет, определенно нужно вычеркнуть этого человека из истории команды, забыть, как страшный сон и больше никогда не вспоминать.

В завершение, пусть даже мои слова никогда не дойдут до адресата, но Игорь Михайлович, я Вас прошу, ни в коем случае, не платите этому гостю ни копейки за расторжение контракта. Ни за что не давайте такой повод для радости в Донецке. Пусть лучше на ТРК «Украины» появится еще один «эксперт». 

02.10.2012, 10:27
lion.ts
Автор:
(lion.ts)
Статус:
Начинающий писатель (152 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть