Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семин: "Слова Игоря Михайловича — это только слова"

2012-10-02 11:04 "Где моя компенсация?", фото Ильи Хохлова, Football.ua "Где моя компенсация?" Бывший наставник Динамо Юрий Семин продолжает ...

"Где моя компенсация?", фото Ильи Хохлова, Football.ua "Где моя компенсация?", фото Ильи Хохлова, Football.ua

"Где моя компенсация?"

Бывший наставник Динамо Юрий Семин продолжает радовать футбольную общественность своими комментариями по поводу компенсации.

"Неприятный момент. Но думаю, это часть жизни тренера. Но давайте возьмем, например, такую ситуацию. Сейчас Реал находится на 6-м месте, отстает от Барселоны на 8 очков.

 

Моуриньо уволить могут? Конечно, могут. Но при этом обязательно отдадут компенсацию. Так во всем мире", - цитирует Семина телеканал Россия 2.
 
"Что касается меня, я свою задачу на первом этапе выполнил. Один из пунктов в моем контракте – если команда не становится чемпионом, но пробивается в групповой этап Лиги чемпионов, то задача выполнена. Я ее выполнил. Я почти во всех командах выполняю свои задачи", - уверен опытный специалист.
 
"Заявление Суркиса? Это мнение Игоря Михайловича. Оно учитывается. Я не юрист, думаю, он тоже не юрист, а над этим контрактом работали его люди. Одноразовые поражения будут. Чемпионат Украины еще не закончился, мы находимся на втором месте. Мы в состоянии догнать Шахтер и в состоянии лидировать. Были в состоянии. У нас было 6 новых игроков, которые практически не прошли подготовку. Мы получили очень большую нагрузку в этих 4 матчах квалификации Лиги чемпионов. Так что этот спад был естественен. И слова Игоря Михайловича – это только слова", - продолжает Семин.
 
"Над вопросом компенсации работает человек, который сопровождал мой контракт - Селюк. Он эту работу всегда хорошо выполнял, он ее знает. Я спокоен", - утверждает экс-тренер Динамо.
 
"Вижу себя помощником российского футбола. Надо немного отдохнуть, нагрузка была очень большая. У меня почти не было перерывов на протяжении многих лет. Определимся со своим будущим в ближайшее время. Надо еще закончить эпопею с киевским Динамо. Еще раз хочу сказать: у меня от киевского Динамо самые-самые положительные впечатления. Это чтобы никто не подумал".
 
"И, наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер был чемпионом Украины. Наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер три раза выводил команду в групповой этап Лиги чемпионов. Есть и еще достижения. На международной арене я второй человек, который набрал такое количество очков после Валерия Васильевича Лобановского. Если у него было 48, то у меня 35 очков", - добавил "русский тренер".
Есть ли у человека совесть???

источник: Sports.ru
02.10.2012, 11:04
Comfort
Статус:
Наставник (1178 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть