Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сёмин - не за эмблему на груди, а за деньги!

2012-10-02 15:32 Вот уж ни когда бы ни подумал, что мне вновь придётся возвращаться к крайне мне неприятной ...

Вот уж ни когда бы ни подумал, что мне вновь придётся возвращаться к крайне мне неприятной персоне экс-главного тренера Динамо Сёмина. И дело вовсе не в том, что мне например, опять «зачесалось» пройтись по тренерскому «таланту» Сёмина, которого, как известно, у московского горе-специалиста словно кот наплакал.

..

Поверьте, честное слово, вот совершенно не хотелось хоть как-то о нём вспоминать. Всем известно, и я это ни когда не скрывал, моё отношение к Сёмину как к «специалисту». Что это за «специалист» и какой из него тренер современности - достаточно взглянуть на послужной список команд, которыми Сёмин руководил в качестве главного тренера. Полнейший провал по всем статьям с московским Динамо, и как итог - выдворение «известного специалиста», потом, такая же «успешная» работа на посту главного тренера сборной России, итог - Сёмина вновь выгнали ... Вполне допускаю, что кто то например может мне возразить, дескать, ведь в свой первый приход в Динамо Сёмин добился же результатов и не плохих...

Кстати, именно эти «свои достижения» Сёмин уже без зазрения совести талдычит во всех СМИ, и даже больше, этот горе-тренер уже обнаглел до того, что называет себя без тени смущения «человеком, достигших с Динамо вторых показателей после Валерия Васильевича Лобановского». Ну что можно на это сказать?! Не иначе как бредом это назвать нельзя! Причём бредом, изрядно так проспиртованным излюбленными напитками Сёмина - водкой и виски.

Да, безусловно, Динамо при первом приходе любителя горячительных напитков, достигло и не плохих, результатов, как на внутренней, так и на международной арене. Было Динамо и чемпионом страны и выходило в полуфинал ЛЕ... Но позвольте, неужели это всё лишь заслуги Сёмина?! Нет, нет, и ещё раз нет!!! Какой бы там ни было, но как по мне, так весьма серьёзный задел перед сёминским пришествием тогдашнее Динамо приобрело при Демьяненко. И кстати, при Анатолии Васильевиче Динамо также, и не раз, становилось и чемпионом страны, и выигрывало Кубок Украины и выходило в групповой этап ЛЧ, и при этом, Васильич никогда и ни где не позволял себе козырять, дескать, по достижениям он второй Лобановский и т.д.

О чём это говорит? Правильно! Это говорит об элементарной человеческой порядочности Демьяненко, помноженной на искреннюю любовь и преданности Динамо. Получив «увольнительную», Васильич не стал ныть и распускать сопли, как это делает «выдающийся российский специалист», не стал бегать по телеэфирам и газетам выбивая какие-то там деньги и т.д. и т.п. Демьяненко поступил как настоящий мужчина и, действительно классный тренер, он поехал в Узбекистан и с одним из клубов (уж не серчайте, запамятовал с каким точно) завоевал довольно престижный Кубок - аналог Кубку Лиги Европы.

А потом, возглавил луцкую Волынь - клуб, мягко говоря, с невыдающимся бюджетом и умопомрачительной инфраструктурой, и, скажу вам откровенно, далеко с незаоблочной зарплатой, но Васильич принял эту команду, работает с ней, что-то получается, что-то нет, но он работает, работает честно и искренне, работает не за деньги, а прежде всего за эмблему, за историю этого, по-большому счёту, давайте быть откровенными до конца, безразличным для него, как для истинного динамовца до мозга костей, клуба. Но Васильич работает, работает честно и искренне, потому что он настоящий мужик а не тряпка, потому что деньги для него, поверьте, я знаю, что говорю, я знаю лично Васильича, и для него деньги - это приятная составляющая приятной работы, или другими словами - заслуженное вознаграждение за честный труд. А оклад у Демьяненко, мягко говоря, ну ни как не сопоставим с сёминовским. За то, честь, совесть, порядочность и преданность своему делу во много раз выше, чем у этого, горе-специалиста.

О чём это говорит? А о том, что Сёмину что в свой первый приход, что во второй, Динамо с его историей, его болельщиками его традициями и амбициями до одного места! Для Сёмина главное деньги! И деньги не малые. Да что там не малые, он из тех людей, что-то мне кажется, что он и за копейку удавится. Сёмин - исключительно алчный, жадный, тщеславный и неимоверно завистливый человек. И к тому же, крайне неблагодарный. Вспомните, как Сёмин убегал за деньгами в Локомотив! Ему совершенно было плевать на то, что он типа создавал или пытался создать в Динамо, плевать ему было и на историю клуба, на его болельщиков и президента. Президента, который, кстати говоря, совершенно не потребовал от Сёмина так называемой, финансовой компенсации за досрочно, и, в одностороннем порядке, резко прерванный контракт.

Понимаете? Игорь Михайлович совершенно не стал подымать в контракте эту опцию (а она, поверьте была и есть в любом контракте любого тренера), а просто отнёсся к этому по-философски, искренне и по-человечески. Суркис поступил благородно, не стал мелочиться, хотя, пара-тройка миллионов долларов разумеется, думается, в таком прожорливом хозяйстве как «футбольный клуб», была бы отнюдь не лишней. И вот теперь такая «благодарность» за благородство Игоря Михайловича от этого хамла.

Ещё, как по мне, очень ярко так характеризует Сёмина как человека, это, его, так называемый выбор юриста, агента, или советника или кто он там есть на самом деле. Я имею ввиду конечно Силюка. Этот проходимец, авантюрист где не появится там и скандал. Можно вспомнить и донецкий Металлург и Таврию... Да и в Европе, мягко говоря, у него очень дурная репутация. И то, что он постоянно кичится своей дружбой с президентом Барселоны, совершенно ни о чём не говорит. Можно с президентом Барсы например, попить кофе, что вовсе не значит «являться большим другом»... А репутацию человеку создают его дела, а дела у Силюка весьма дурного запаха, отсюда и сама репутация изрядно так подмочена.

Сейчас этот деятель осевший в Барселоне и панически боящийся летать самолётом нашёл таки способ в очередной раз пропиарить себя любимого, по принципу: все в говне, а я в белом! Я имею ввиду его до смешного пафосные «выходы в эфир» при помощи скайпа, в передачке откровенного ничтожества, жополиза и бесхребетного существа Денисова. Совершенно не удивлюсь, коль в одной из этих гадких передач появится «специальный гость» Сёмин, который, как «настоящий джентльмен и просто душевный пацан» будет неискушённым телезрителям вещать всю «настоящую правду», в особенности, касающуюся Динамо, его президента, болельщиков и т.д.

 

02.10.2012, 15:32
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (576 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть