Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

35 жертв парикмахера

2012-10-03 17:52 35 жертв парикмахера. Самые оригинальные прически футбольного мира Современный футбол становится все более и более похожим ...

35 жертв парикмахера. Самые оригинальные прически футбольного мира

Современный футбол становится все более и более похожим на шоу, а футболист может стать известным не только благодаря своим умениям, но и благодаря неординарной и оригинальной внешности. Многие футболисты стараются привлечь всеобщее внимание, превращая свои головы в настоящее произведение искусства.

Блог «Размышления с похмелья», выйдя из летаргического сна, собрал футболистов, глядя на чьи прически Сергей Зверев нервно курит в сторонке в состоянии шока. Чубчики и хвосты, крашенные ирокезы, косички и буйство красок в импровизированном и сугубо субъективном списке 35 самых оригинальных причесок футбольного мира.

35. Гильерме Очоа

ОчоаОчоа

Открывает наш рейтинг мексиканский вратарь французского «Аяччо» Гильерме Очоа, который, кажется, не был у парикмахера ни разу в течение своих 27 лет, хотя, может быть, как раз таки и наоборот - он отдает совсем не маленькие деньги за такую, так сказать, стрижку.  

34. Дэвид Симэн

СимэнСимэн

Продолжает тренд длинных волос бессменный страж ворот лондонского «Арсенала» и сборной Англии – Дэвид Симэн, чей конский хвост надолго останется в памяти болельщиков, наряду с регулярными ошибками и ляпами легендарного вратаря. С похожей стрижкой также ходил Эммануэль Пети, который также выступал за «Арсенал».

33. Давид Луиз, Фабрицио Колоччини, Карлес Пуйоль

Давид ЛуизДавид Луиз
КолоччиниКолоччини
ПуйольПуйоль

Выше строчкой расположилось трио волосатых защитников: Давид Луиз, Фабрицио Колоччини и Карлес Пуюоль, которые, видимо, стригутся у одно парикмахера. Парни, мой вам совет, не платите зря, попробуйте не ходить в парикмахерскую пару месяцев – ничего не изменится. А если не видно разницы – зачем платить вообще?!

32. Рене Игита

Рене ИгитаРене Игита

Пожалуй, самый экстравагантный вратарь последних лет Рене Игита обладал достаточно колоритной внешностью, которую потом позаимствовали имиджмейкеры для создания образа Игоря Корнелюка.

31. Рауль Мейрелеш

Рауль МейрелешРауль Мейрелеш

Хиппстер всея Английской Премьер-Лиги Рауль Мейрелеш шокировал туманный Альбион не только своими многочисленными татуировками, но и оригинальной ирокезоподобной прической, которая вкупе с бородой делала образ португальца чем-то средним между бомжом и алкоголиком. Временами казалось, что просто парикмахер торопился и не успел закончить стрижку игрока, что только подтверждалось дальнейшей лысиной полузащитника.

30. Неймар

НеймарНеймар

Юный вундеркинд из Бразилии по прозвищу Неймар шокирует защитников не только финтами, но и прической. «Что-то среднее между динозавром и петухом» именно так можно описать стрижку Неймара.

29. Александр Сонг

СонгСонг

Всего на одну позицию опередил Неймара новобранец «Барселоны» Александр Сонг, чьи стрижку в разное время сравнивали с картофелем фри или ананасом.  

28. Ригобер Сонг

Ригобер СонгРигобер Сонг

Строчкой выше расположился однофамилец опорника из «Барселоны» - защитник и легендарный капитан сборной Камеруна Ригобер Сонг, чей образ многие принимали за образ льва-альбиноса.

27. Эдгар Давидс

ДавидсДавидс

Легендарный Эдгар «Питбуль» Давидс знаменит куда больше своими очками, нежели прической, но длинные до плеч африканские косички надолго останутся в памяти болельщиков, как неотъемлемая часть игрока.

26. Кадзююки Тода

ТодаТода

Японский защитник не снискал славы в Европе, ограничившись кратковременным неудачным нахождением в английском «Тоттенхэме», но запомнился ярко-красной прической на домашнем мировом первенстве в 2002 году.  

25. Маруан Феллайни

ФеллайниФеллайни

Мощный бельгиец из «Эвертона» просто обязан соответствовать своей прическе и каждый забитый мяч должен праздновать характерными движениями, напевая «D…I…S…C…O».

24. Фредди Юнгберг

ЮнгбергЮнгберг

Бывший полузащитник сборной Швеции и лондонского «Арсенала» Фредди Юнгберг вызывал невиданное удивление российской публики в суровые 90-е, выкрасив волосы в малиновый цвет. Малиновые пиджаки были в моде, но волосы?! Этого не понимал даже Александр Елагин.  

23. Мамаду Сако

СакоСако

Воспитанник парижского «ПСЖ» Мамаду Сако сегодня немного теряется в россыпи звезд на поле, но точно превосходит их в плане своей оригинальной прически. Держу пари, одним из его кумиров является Джибриль Сиссе.

22. Дэвид Джеймс

ДжеймсДжеймс

Экстравагантный и оригинальный английский голкипер Дэвид Джеймс за свою карьеру сменил не один десяток причесок, будучи и блондином, и с косичками, и лысым, но всем без исключения женщинам больше всего запомнилась эта прическа. P.S. Фото исключительно для девушек. Я предупреждал.

21. Мохаммед Зидан

ЗиданЗидан

Египетский форвард регулярно устраивал чудачества над своей головой, постоянно изобретая что-то новое, но для любого футболиста и болельщика главной любовью все равно остается футбол.

20. Бакари Санья

СаньяСанья

Замыкает вторую десятку защитник «Арсенала» Бакари Санья, от прически которого валяются со смеху молодые люди, а старушки крестятся и читают молитву.

19. Марио Балотелли

БалотеллиБалотелли

А вот и он - Супер Марио Балотелли, который на своей голове устраивает регулярный погром, то оставляя множество цветов, то сооружая подобие интимной стрижки, то выстригая ирокезы разной длины и толщины. Бедный брат Марио, который вынужден следовать за Марио, чтобы оставаться в тренде семейства Балотелли.

18. Бенуа Ассу-Экотто

Ассуу-ЭкоттоАссуу-Экотто

Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассуу-Экотто настоящий оригинал: он играет в разных бутсах на правой и левой ноге, любит рыбалку и абсолютно не заморачивается по поводу прически. Если раньше он всегда ходил с африканскими косичками, то сейчас напоминает Кикимору или безумного профессора перед открытием вселенски важной новой модели крышечки для зубной пасты.

17. Филипп Мексес

МексесМексес

Белокурый защитник «Милана» вызывает ненависть болельщиков московского «Спартака» не только оригинальной прической, но и количеством звезд на шее.

16. Роберто Баджо

БаджоБаджо

Великий и ужасный Роберто Баджо запомнился всем любителям не только своей игрой, но и очень оригинальной прической, за которую его навсегда нарекли просто «Хвостиком».

15. Анатолий Тимощук

ТимощукТимощук

Все знают Анатолия Тимощука, как полузащитника с длинными распущенными светлыми волосами, аккуратно уложенными резинкой. Однако, однажды Анатолий пошел на крайне оригинальный шаг, украсив свою голову африканскими косичками с вплетенными в них желто-синими ленточками в цветах украинского флага. Не отстал тогда от своего друга и Андрей Воронин.

14. Вагнер Лав

Вагнер ЛавВагнер Лав

Продолжает тематику разноцветных косичек Вагнер Лав из солнечной Бразилии, который менял цвет своих волос в зависимости от цвета формы клуба, за который он сейчас выступает. Кто за переход Вагнера Лава в стан «Палермо»?

13. Родриго Паласио

ПаласиоПаласио

Возможно самая оригинальная прическа, подобие которой я не видел больше ни на одном футболисте планеты. Казалось бы, обычная короткая стрижка с легкой плешью красуется на голове Родриго Паласио, если бы не тонкая косичка, которая берет свое начало за правым уход нападающего.

12. Марселиньо

МарселиньоМарселиньо

Плеймейкер из Бразилии знатно попыливший на полях Германии постоянно превращает свою голову в нереальное буйство красок. Зимой приходит Марселиньо с головою белой, весной приходит с прической голубой, летом Марселиньо красуется с зеленой, а осенью игрок приходит с золотой.  

11. Даниэл Любойя

ЛюбойяЛюбойя

Буквально шага не хватило Даниэлу Любойя, чтобы попасть в первую десятку со своей оригинальной прической а-ля скунс.

10. Карлос Вальдеррама

ВальдераммаВальдерамма

Не побоюсь этого слова, знаменитый колумбиец известен даже тем людям, кто никогда не видел его на поле благодаря своей объемной шевелюре. Он был первым и именно на него равняются сегодняшние Феллайни, Луиз и Колочинни.

9. Абель Шавьер

ШавьерШавьер

Защитник сборной Португалии так часто красил волосы и бороду, а также менял прически, что уже никто кроме его родителей не помнит истинный цвет волос Абеля Шавьера.

8. Джибриль Сиссе

СиссеСиссе

Реже меняется курс доллара по отношений к рублю и погода во Львове, чем Джибриль Сиссе меняет свою прическу. Никто не в силах угадать, что окажется завтра на голове Сиссе, но не исключено, что скоро это станет местом для рекламы.

7. Кацухико Шингуоджи

КацухикоКацухико

По правилам толерантности и равноправия, как в каждой американской рекламе, чтобы никого не обидеть у нас должно найтись место негру, азиату, гею и женщине. Гей был, азиат тоже, негров много, вот теперь настал черед и для женщины. Ну не могу я поверить, что такую прическу носил мужчина, ну не могу. Видимо, именно из-за прически Кацухико Шингуоджи на данный момент без клуба.

6. Роналдо

РоналдоРоналдо

«Зубастик» всю свою карьеру приучал нас к лысине, на которой блестит свет солнца или стадионных прожекторов, пока не наступил год 2002-й. На Чемпионате Мира в Японии и Корее Роналду предстал нам с оригинальным чубчиком, который до сих пор видят в страшных снах многие персональные фанаты бразильца.

5. Локо

ЛокоЛоко

Вы думали круче Роналдо уже никто и придумать не мог?! Вот вам Мануэль Антониу Канге или просто Локо, который модернизировал прическу Роналдо до совсем уж чумачечего вида.

4. Джейсон Ли

ЛиЛи

«Человек-ананас» остановился в шаге от виртуального пьедестала нашего рейтинга, но тем не менее запомнился очень оригинальной прической, повторить которую не рискует никто до сих пор.

3. Тарибо Уэст

УэстУэст

Бронзовым призером рейтинга становится колоритный Тарибо Уэст, чья прическа представляла собой два непонятных комочка, как сказал бы Савин, на углах головы, остальная часть которой была лысой как коленка.

2. Дэвид Бекхэм

БекхэмБекхэм

1. Сборная  Румынии

РумынияРумыния

Победителями нашего сегодняшнего рейтинга становится сборная Румынии, которая на Чемпионате Мира 1998 года после второго матча в группе попав в плей-офф, в полном составе выкрасила волосы в желтый цвет. К сожалению, это не принесло румынам удачи, проиграв следующие две встречи, они отправились домой. Повезло Богдану Стеле, который был полностью лысым и не пострадал от этой самой экстравагантной командной выходки на футбольном поле.

P.S. Список, конечно же, неполный и в мире еще полно футболистов с оригинальными прическами. Все кто кого-то вспомнил – вперед в комментарии!

Автор 

03.10.2012, 17:52
03.10.2012, 17:52
118621 4 punisher86, Papik49, vitalikk, welder
perpetuum
Автор:
(perpetuum)
Статус:
Начинающий писатель (57 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть