Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение к Юрию Павловичу Семину

2012-10-04 10:06  Юрий Павлович!     Не знаю как вы, а я  вчера смотрел игру Динамо во втором туре ...

 Юрий Павлович!

    Не знаю как вы, а я  вчера смотрел игру Динамо во втором туре групповой стадии Лиги Чемпионов и очень удивился. Удивился , в первую очередь, от того, что на поле было совсем другое Динамо,  не то ,  которое было при вашем  руководстве , а то   которого мы ждали уже много лет ,  пусть  с еще  несформировавшейся игрой, но явно другого содержания .

 

      Удивился , во-вторых, что игроки те же самые, а играли  по- другому , в футбол , более привлекательный и  агрессивный, и самое главное не трусливый, когда большинство футболистов  находится на своей половине поля  , а в атаке играют не более 3-х игроков.

      А в-третьих  еще раз удивился вашей  оценке  своей работы в Динамо , где по вашим словам –« свою задачу с командой выполнил  и вопросов ко мне быть не может ..»

        То что вы сделали ошибку уйдя из Динамо в Локомотив в 2009 году ясно всем давно, даже вам, но еще большую ошибку вы совершили, когда решили вернуться в наш клуб повторно, ведь подтверждать поговорку о том что дважды в реку не войдешь для Динамо оказалось слишком дорогим удовольствием.

     И очень удивился , что за свое увольнение по несобственному желанию  у вас еще хватает наглости требовать денежную компенсацию, да еще какую!  Когда вы  вернулись в Локо финансовых претензий И.Суркис не предъявлял, хотя разрыв контракта был по вашей инициативе. Когда по вашему настоянию  выкупили из Локо Алиева за немалую сумму, то вам никто не выставил финансовые претензии после того, как Алиев оказался  ненужным и неугодным игроком.  А эти последние дорогостоящие трансферы, ведь без вашего согласия никто не будет покупать игроков, и почему  же эти футболисты не играли а некоторые и вовсе исчезли, так  почему не хотите отвечать за свои действия материально?

     Когда последние игры команда  проиграла с общим счетом  4-14, вы заявили  что  «… ПСЖ и «Шахтер» — команды очень мощные, очень хорошо укомплектованы. Иногда случаются такие поражения...»  А про свою ответственность опять  молчок, складывается впечатление , что совести  и гордости у вас давно нет. Помните как Шевченко бросил фразу-  « Сядь и сиди!»  и что вы сделали, правильно, остались сидеть…

     Ну и совсем удивился вашей  фразе-  «Ни в коем случае не может быть унижение российского тренера! Это мой принцип.»  Только непонятно кто кого еще унизил, хотя мне давно понятно, унизили всех нас вы, Юрий Павлович, еще как унизили! Вы так и не поняли, в какой клуб вас пригласили и что это означает не только для вас, но и для миллионов почитателей Динамо!

    Очень хочу забыть  побыстрее эту часть истории Динамо, с которой связана ваша деятельность, особенно после ваших последних заявлений, ведь на поверку выяснилось, что вы не мужик- а простая русская  сварливая баба, но пока не получается…

 

 

 

04.10.2012, 10:06
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7766 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0   18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть