Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот почему я должен болеть за Шахтер

2012-10-04 16:29 И все-таки я рад, что написал ту статью "Почему я должен болеть за Шахтер?". По откликам ...

И все-таки я рад, что написал ту статью "Почему я должен болеть за Шахтер?". По откликам и отзывам стало ясно - настоящие фаны команду не бросят нигде и никогда. Стало ясно, что люди, не причисляющие себя к типу "здетствабалейу", но постоянно поддерживающие наших в Европе, очень сильно обозлились на то кукольное представление на Донбасс Арене.

И, да - Шахтер сделал так, что нам стало стыдно, что мы за него не болели. Но это очень хороший стыд - он доказал, что мы были не правы. А лучшего исхода и желать было нельзя.

Главный вывод, который должно сделать руководство и все причастные - господа, Вы не дооцениваете собственную команду. Ваш детеныш вырос, а вы все продолжаете носиться за ним с горшком и носовым платочком. Ваш карапуз, тихо стоявший всегда в углу двора и боявшийся подойти к песочнице, сейчас в этой самой песочнице крушит пасочки и лупит лопатками соседскую детвору. И мальчик Рома получил, и детеныш с игрушечной пушкою, а намедни и почтенная Старая Синьора, чинно шествующая с внуками, оказалась под градом песочной атаки.

И ваше "сынуля, дай руцю, помогу подняться на качельку" звучит уже нелепо и смешно. Сынуля на этой качели давно уже сам качается туда-сюда. Это уже, собственно, и не малыш.

И пусть все будет естественно в его жизни. Он уже понабивал шишек, и все эти шишки пошли ему на пользу. Ведь лучше боевая ничья, чем даМИРНАЯ победа. А малыша мы Вашего любим всей песочницей. Конечно, мы ворчим и ругаемся, когда он опрокидывает наши пасочки. Одному мальцу из Мариуполя он, например, вообще отдает свои игрушки, так как тому просто нечем играться. Да, мы ворчим на этого карапуза часто. Но когда он выходит на соседнюю площадку лупить соседскую ребятню - мы держим за него свои кулачки. Вот почему я должен болеть за Шахтер. Потому что он наш. Потому что он вырос и может сам. Потому что, в конце концов, он понимает, что может сам, и больше не будет вовлекать папу и дядю в свои уличные шалости.

04.10.2012, 16:29
annet_1995
Автор:
(annet_1995)
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 9 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Монако - : - 22 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть