Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Полное видео перерыва матча Шахтёр-Днепр.

2012-10-04 19:47 В рассказе спортивного директора ФК "Днепр" Андрея Русола, который поведал о скандальных событиях, якобы имевших место ...

В рассказе спортивного директора ФК "Днепр" Андрея Русола, который поведал о скандальных событиях, якобы имевших место в перерыве матча "Шахтер" - "Днепр", обнаружился ряд неточностей. Вернее сказать, их столько, что леденящая душу история лопается, как мыльный пузырь. Доказательства - в виде 20-минутной записи того, что творилось в подтрибунном помещении "Донбасс Арены" в том самом перерыве.

 

Посмотрим вместе? Перед вами 20-минутная запись с двух камер наблюдения, установленных в туннеле "Донбасс Арены". На видеокартинке справа видна дверь судейской комнаты - рядом с ней большую часть времени (исключая время матча) будут стоят два сотрудника милиции. Слева - продолжение этого же коридора и выход на поле. Начало записи - 20:13:51, первый тайм еще идет. 

В 20:16:35 в подтрибунке появляются первые люди - первый тайм закончился. Далее - небольшая цитата Андрея Русола: "После окончания первого тайма я находился в раздевалке, где ждал команду. Первым в раздевалку зашел Руслан Ротань. Он сразу же направился ко мне и начал просить меня быстро выйти в подтрибунное помещение и сказал, что на судей оказывает давление представитель футбольного клуба "Шахтер". 

В 20:17:30 Ротань, обменявшись несколькими фразами с четвертым арбитром, заходит в раздевалку, где "сразу же направился" к Русолу. Есть проблема. Русола нет в раздевалке. Он заходит в нее одним из последних - в 20:18:18. Ладно, забыл, бывает. Может быть, действительно, именно в эту минуту к нему и обратился Ротань. Далее - снова цитата Андрея Русола: "Я попросил Ротаня успокоиться и спокойно объяснить мне, что же происходит... После того, как я вышел в коридор, я увидел его (Дамира) стоящим возле судейской комнаты. Через минуту, увидев меня, он ушел оттуда". 

Возможно, Ротань долго не мог успокоиться. А может все было совсем не так, как это описал спортивный директор "Днепра". Но вот он факт - из раздевалки Русол выходит в 20:27:24, то есть, через девять минут после того, как зашел в нее. Представляете ситуацию: "Андрей, там "Шахтер" давит на арбитра. Скорее! Разберись!". Много времени нужно для того, чтобы, успокоившись, повторить эту фразу? Девять минут?

Возвращаемся к предыдущей цитате. Вернее, к ее части: "После того, как я вышел в коридор, я увидел его (Дамира) стоящим возле судейской комнаты. Через минуту, увидев меня, он ушел оттуда. И все было спокойно". Смотрим. Выходя из раздевалки, Русол видит двух милиционеров рядом с судейской комнатой, охранника в глубине коридора и свободный туннель вплоть до выхода на поле. Дамира нет. С чем не поспоришь, так это с фразой: "И все спокойно". 

Русол проходит мимо судейской комнаты, останавливается. В 20:27:54 из комнаты в конце коридора выходят Любош Михел и Дамир Зиннатуллин. Что интересно, Русол и сейчас их не видит - он стоит к ним спиной и оборачивается только спустя полминуты, когда они уже практически подошли к нему. Дальше - совсем неинтересно. 

Вот такая история с разоблачениями. И вот что интересно. Если в истории, рассказанной Андреем Русолом, так много вымысла, возникает вопрос, а не приукрасили днепропетровцы что-то еще? А главное - зачем?

 

04.10.2012, 19:47
04.10.2012, 19:47
118874 1 barsa_1996
annet_1995
Автор:
(annet_1995)
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 1 : 0   22 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть