Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гончаренко: «Звездная болезнь нам не грозит»

2012-10-05 09:29 «Я уже отмечал, что с каждым годом мы получали все больше опыта, мы его собирали по ...

фотофото

«Я уже отмечал, что с каждым годом мы получали все больше опыта, мы его собирали по крупицам. Мы учились на своих же ошибках, учились у таких команд как «Барселона». Конечно, приход Глеба вывел БАТЭ на совсем другой уровень. Это футболист, который может подсказать, повести за собой своим примером, своими действиями.

Конечно, он потянул за собой всю команду, Володько, Олехновича, Родионова. Команда стала более уверенной.

Я очень много с ним разговариваю о том, как была построена работа в «Арсенале», «Штутгарте», «Барселоне». Саша с удовольствием обо всем этом рассказывает, но в то же время говорит, что в команде не может быть двух тренеров. Когда мы просим, он выполняет все, что от него требуется.

Если говорить о победах над «Лиллем» и «Баварией», то они получились разными. В поединке против «Баварии» мы находились под очень сильным прессингом, под давлением, а с «Лиллем» игра получилась достаточно равной, мы моментами перехватывали инициативу и ничего не давали сопернику сделать. Второй тайм вроде проиграли, если смотреть на счет - 0:1, но по качеству тоже очень здорово смотрелись. Что же касается игры с «Баварией», то здесь все понятно - кураж, поддержка трибун, эмоции. Нельзя определить, какой матч лучше, какой хуже. Главное - это две наши победы», - цитирует белорусского специалиста РИА «Новости».

Сенсационные результаты БАТЭ привлекли к клубу повышенное внимание публики и журналистов. Гончаренко с пониманием относится к ситуации, отмечая, что основной «удар» принимает на себя, а игрокам команды не грозит звездная болезнь.

«У нас в пятницу будет общение с прессой, затем будет открытая тренировка. Мы понимаем, что ажиотаж сейчас огромный, спрос на футболистов у журналистов большой. Звездная болезнь? Я думаю, что мы этим не страдаем. У нас абсолютно здоровый коллектив. Если кто-то выбивается с пути, сам коллектив все это исправляет, реагирует на это. Я уверен, что нам не грозит какая-то эйфория или звездная болезнь», - заверил Гончаренко.

Контракт главного тренера БАТЭ с клубом истекает в конце нынешнего года. Гончаренко не исключил, что может покинуть команду и принять предложение от какого-либо из российских клубов.

«У нас с Анатолием Капским, главой ФК БАТЭ, настолько дружеские отношения, что мы запросто можем обсудить контракт даже 31 декабря в 23:30 и придем к пониманию за 2-3 минуты. Дольше контракт мы никогда не обсуждали. В то же время не буду исключать переход в другой клуб уже в следующем сезоне. Россия? Сложно загадывать, все-таки многое будет зависеть от предложения. Но все-таки в наших странах говорят на одном языке, а это гораздо проще в работе. К тому же уровень чемпионата России неуклонно растет», - добавил он.

Источник: eurosport.ru

05.10.2012, 09:29
05.10.2012, 09:29
118965 0
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (676 комментариев)
Подписчиков:
32
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Порту Ювентус 0 : 0   22 февраля 21:45
Чемпионат Испании Валенсия Реал - : - 22 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть