Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коноплянка против Ярмоленко. Накануне матча Днепр - Динамо

2012-10-05 10:28 После удачного выступления в еврокубках Динамо и всех украинских команд, в воскресенье нас ждет не менее ...

После удачного выступления в еврокубках Динамо и всех украинских команд, в воскресенье нас ждет не менее интересный и гораздо более сложный для киевлян матч с Днепром. В этом блоге поделюсь своим взглядом на предстоящее днепровское дерби. Конструктивные комменты  приветствуются.

Тактическая структура. Думаю, что Хунде Рамос изберет вариант игры аналогичный победному матчу с ПСВ. Компактная защита с надеждой на молниеносные контратаки в исполнении Матеуса и Коноплянки. Схему Днепра можно идентифицировать как 4-2-3-1 можно и 4-3-3. При этом Селезнев исполнял роль центрального полузащитника. Хотя есть варианты. По моему мнению, выход в основе Калинича гораздо разнообразит варианты Днепра в атаке, при этом потеря разрушительного потенциал  форварда-опорника Селезнева не будет трагична для команды.

Матч с Загребом продемонстрировал, что Кранчар с теми функциями, которые он исполнял, является лишним элементом. Логично было заменить его форвардом, но на сегодняшний день у Блохина под  рукой нет второго нападающего в подходящей форме. С моей колокольни, самым оптимальным вариантом, видится выход в основе Рафаэля с функциями перемещения по всему фронту атаки. Хотя нельзя исключать варианта выхода с первых минут Гармаша с креном на правый фланг и функциями нейтрализации активности Коноплянки. В таком случае, Ярмоленко будет исполнять роль второго форварда. Вариант с выходом Кранчара тоже исключать нельзя.

Составы.   Думаю, что в основе Динамо, кроме Кранчара, выйдет тот же состав.

По Днепру – сложнее. Если дисквалификация Чеберячко – это возможно даже усиление, то потеря Ротаня, главная головная боль Рамоса. Ох, как бы тут пригодился Боатенг, но «недуг подобный англицкому сплину» не позволяет рассчитывать на помощь Дерека. Испанский тренер будет вынужден довольствоваться Кравченко или Канкавой. На позиции второго центрального защитника, скорее всего, выйдет Мандзюк. В таком случае, правого защитника сыграет Федецкий. Позиции других защитников Мазуха и  Стринича сомнению не подпадают. На Коноплянку и Джулиано будет возложена ответственность за креативную составляющую игры Днепра. Если позволит здоровье Зозуля постарается сдержать взрывную связку Гусев – Тайво. Думаю, что Рамос снова доверит роль форварда оборонительного плана Селезневу.

Итого. Динамо: Шовковский- Силва, Хачериди, Михалик, Тайво – Вукоевич – Велозу, Гусев, Ярмоленко- Рафаэль (Гармаш, Кранчар) – Идейе

Днепр: Лаштувка – Федецкий, Мазух, Мандзюк, Стринич – Кравченко (Канкава), Джулиано, Зозуля, Коноплянка- Селезнев (Калинич) – Матеус

Главное противостояние: Коноплянка – Ярмоленко. Два самых перспективных игрока Украины сойдутся в очном противостоянии.  К тому же их позиции на поле пересекаются. Что может быть лучше для определения самого талантливого? Конечно, вряд ли Блохин и Рамос пойдут на размен. Скорее всего, мы будем частью наблюдать дуэль Коноплянки с Тайво и Ярмоленко с Федецким. У Коноплянки есть очень хорошее качество выдавать лучшие игры в матчах с большими командами. Последний пример с Англией самый характерный. Ярмоленко наоборот пока страдает потерей на поле в очень важных матчах. Как будет в воскресенье? Будем смотреть. На Евгении лежит большая ответственность за атакующую игру Днепра, у Динамо качество состава гораздо выше.

Надежды Днепра. Их всего три: Коноплянка, Матеус и Джулиано. Сумеют ли они обеспечить результат в противоборстве с Гусевым, Идейе, Велозу, Ярмоленко, Тайво, Вукоевичем и ко большой вопрос. К тому же защита Динамо на голову выше по мастерству по сравнению с защитой Днепра. Да и вратарь Лаштувка не идеал надежности.

Кроме более классного подбора исполнителей на стороне Динамо усталость после напряженного матча с АИКом игроков Днепра. У Динамо есть все основания, если не переиграть, то хотя бы физически смять, имеющий чуть более двух суток на восстановление, Днепр.

Как уже понятно из выше изложенного, автор не сомневается в продолжении победной серии Блохина на посту тренера Динамо. У Рамоса и его команды другой взгляд на предстоящий матч. Жду классного футбола.

05.10.2012, 10:28
Dynamo-75
Автор:
(Dynamo-75)
Статус:
Наставник (1717 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 0 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть