Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По Европе прошелестели.

2012-10-05 13:48     Хоть и не собирался писать, но ненаписанное - значит затаенное внутри, гложет, однако. Поэтому, ...

    Хоть и не собирался писать, но ненаписанное - значит затаенное внутри, гложет, однако. Поэтому, вскользь, о Еврокубках.

     Да, именно, прошелестели, ибо, в прошлый раз, Динамо пролетело фанерой. Сейчас получше.

    По хронологии. 

    Шахтер, для многих и для меня, признаюсь, "пошелестел" в Италии, да так, что мог и выиграть, по крайней мере, к 3-м очкам был ближе, чем к нулю. В чем тут причина? Наверное, Шахтер, все же, учел уроки прошлого года, да и Итальянский футбол стал, за последние годы, послабее. Конечно, успех. Однако, в эту бочку меда ложка дегтя так и просится. Прошедшая "победа" над Днепром, с учетом художеств более раннего периода, бонусов в любви к донецкой команде на Украине не прибавила, скорее, даже, привкус ненависти или презрения ко всему донецкому стал более чувствителен, и это накануне выборов. Провал ли это их пропаганды? Явный, конечно, но эти твердолобые на таких провалах не зацикливаются, подтасуют, подравняют, подугрожают кому надо, и все станет по-прежнему. Надолго ли ЭТОГО хватит для терпения Украины?

     Динамо выиграло без особых хлопот. Уверен, однако, останься у руля прежний, мы бы прочли, в очередной раз, о силе соперника, о наших сложностях и прочее и, главное, 1 очко было бы счастьем. Шаг к Лиге Европы сделан. Конечно, где-то, в глубине, теплится надежда, что и с Порту возьмем 4 из 6-ти, и с ПСЖ, в ответке, вернем подаренное, попользовались, мол, пора и честь знать, все ж Блохин удивлял не раз, но, слишком, запущено все. Посмотрим.

     Металлист, прогнозируемо, добавил 3 очка и в свою, и в украинскую копилку. Однако, совсем непрогнозируемо, эти 3 очка могли превратиться и в 0, поводов было достаточно. Не верю я в силу Металлиста. Воскресенье, уверен, покажет, что без палочки-выручалочки Девича команда стала слабее прошлогодней, харьковские южноамериканские "бегунки" лучше не стали.

    Днепр не удивил. Победа была ожидаемой, но, признаться, более простой. Все ж, время идет, а команда добавляет медленно, и, если на украинском фронте это заметно меньше, то на европейском, даже с традиционно нижесредними шведами, заметно поболе.

    Однако, 10 из 12 - результат, можно сказать, отличный. так бы и дальше.

05.10.2012, 13:48
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4594 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть