Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Каюсь

2012-10-05 16:20    Всю жизнь болел за все команды Украины - и в долгие годы противостояния с Москвой ...

   Всю жизнь болел за все команды Украины - и в долгие годы противостояния с Москвой ( Спартак, реже - Торпедо, Динамо, прочие - в эпизодах), и в период независимости - в Еврокубках.  Всегда была одна главная, близкая, изначальная - ДК, но и прочие в перечисленных случаях были своими. И никогда не понимал междуусобиц, боления хоть за кого угодно, но против этих СВОИХ - ШД, МХ, ДД и тд.

Думалось о имидже страны, общем кефе в рейтингах, местах в Лч и ЛЕ.

   КАЮСЬ. То, что исподволь накапливалось, нагнеталось в футболе страны, превзошло критическую массу. Шантаж, угрозы, травля в СМИ, откровенная манипуляция судьями, купля-продажа результатов даже самых  выставочных игр в пользу одной известной всем команды, беззастенчивое и откровенное господство оголтелой банды футболомиллиардеров из регионов-"победителей" - вчерашних наперсточников, домушников и уличных налетчиков-шапкокрадов, уже превратилось в тоскливую повседневность.

   КАЮСЬ. Ибо признаюсь: всей душой тихо возненавидел донецкий Шахтер - в прошлом такую уважаемую, со славной историей, формально еще нашу, но в действительности совершенно чужую команду. Ибо ШД сейчас - воплощение всего перечисленного выше зла. Ибо ШД сейчас - олицетворение безграничного чванства нуворишей и их челяди, их презрения к стране и людям, их пренебрежения к общечеловеческим ценностям.

   КАЮСЬ. В том, что ранее не понимал до конца ужаса всего происходившего. Но теперь - для меня более не существует украинская команда Шахтер из неукраинского города Донецк.

 

 

05.10.2012, 16:20
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть