Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наблюдая со стороны. Часть вторая.

2012-10-05 20:14 Здравствуйте, Друзья ! Так получилось, что последний месяц был сторонним наблюдателем (находился в "бане"). Единственное, что мне ...

Здравствуйте, Друзья !
 Так получилось, что последний месяц был сторонним наблюдателем (находился в "бане"). Единственное, что мне позволялось на этом сайте, так это читать, блоги и комментарии к ним.  И вот мой бан окончился. И я наконец хочу поделится своими наблюдениями , " и вот по какому поводу ".


 После матча  Ювентус -  П. кроты , читал  комментарии к блогам  на эту тему. И некоторые  из них выглядели приблизительно так - "Был настроен болеть за Ювентус, но в середине матча поймал себя на мысли что болею за шахтьор" или "поддержим шахтьор, он ведь тоже Украинская команда" ну и так далее. А тех, кто призывал болеть против донецкой Г. команды, клеймили позором , называли не патриотами и безжалостно "минусили".  
 Вот что я хотел бы спросить у этих " патриотов ". Каким боком, "боление" или "не боление" за ту или иную  команду ,  относится к патриотизму??? Я например, общаясь во время Евро с англичанами, людьми, которые являются до мозга костей патриотами своей страны, встают и стоят , от первой и до последней ноты "Боже храни королеву" и по глазам видно, что они гордятся своей страной, в отличии от наших, некоторых "патриотов". Так вот эти самые англичане, мне сказали, что они, кстати оказались болельщиками МЮ, не при каких обстоятельствах не стали бы болеть, не за Арсенал, не за Челси, не тем более за Ман Сити   в ЛЧ.   И это при том, что их федерацию футбола нельзя заподозрить в лоббировании интересов  одной команды.
  Так вот ребятки, какой вывод я сделал из всего этого. У Вас либо короткая память и Вы быстро забываете то дерьмо, которое творят П. кроты и их руководство . Ну тогда вы  мне напоминаете старушек, которые на лавочке сидят и плачут, что им тяжело жить и пенсии не  хватает на хлеб, а потом, за бутылку масла и кило гречки идут и голосуют за тех же Ур..... Либо вы глоры, либо законспирированные П. кроты. Тогда имейте смелость и напишите у себя в "личке", не "Болельщик Динамо со стажем", а "болею за всех" или " П. крот , до мозга костей".
 А, что касается моего мнения, то не один истинный болельщик Динамо и Днепра тоже, да в общем то и всех остальных команд Украинского чемпионата, которые не входят в число фарм клубов  этой донецкой Г. команды, не будет не то что болеть, а и сопереживать П. кротам, не в ЧУ, не в ЛЧ.
 И еще. Мне плевать и на рейтинг, и на ЛЧ, если  я за это буду обязан этим П.................
P.S. Поздравляю всех с победой Динамо в ЛЧ и  рад  хорошему выступлению Днепра и Металлиста.
P.S. 2. Посмотрел хороший английский фильм ВВС "Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических", так вот там прозвучала хорошая фраза - "Рано или поздно, все будет хорошо. А если не будет, то это еще не конец".
 Всем нашим удачи и хорошего настроения.
 
 
 
 
 
05.10.2012, 20:14
KievTheBest
Автор:
(KievTheBest)
Статус:
Эксперт (12557 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть