Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Днепр- Динамо. Третья сила.

2012-10-08 10:08   Вчерашняя игра Динамо, в очередной раз, подтвердила, что киевлянам надо выбросить на свалку свои чемпионские ...

 

Вчерашняя игра Динамо, в очередной раз, подтвердила, что киевлянам надо выбросить на свалку свои чемпионские амбиции и от никому ненужных рассуждений, наконец-то, перейти к работе. Матч Днепру  был проигран вчистую и абсолютно по делу. Как ни печально и абсурдно это прозвучит, но днепропетровцы одолели киевлян на классе.

А если припомнить, что в составе Днепра играют футболисты, которые в свое время, не подошли тому же Динамо, Шахтеру и Металлисту, становится просто страшно за ситуацию в столичном клубе. Конечно же, просто титанические усилия к развалу команды приложила сладкая парочка Семин- Игнатьев, но не до такой же степени…
Михалик, в очередной раз, начинает катиться в опасном подкате ( привет, ПСЖ!) и играть руками в собственной штрафной площадке. Это уже клиника и Тарасу давно пора феерить где-нибудь в Запорожье или Луцке. Не отстает от капитана Женя Хачериди, тоже решивший поиграть в волейбол в своей штрафной. И по факту, 2 абсолютно заслуженных пенальти и привычный счет на табло 4:1.Но судья простил. Уже просто сидят в печенках эти случайные падения и подскальзывания защитников киевлян, которые закономерно приводят к голу. Не можешь подобрать шипы? Одевай ласты. Или коньки. Волейболисты в Динамо уже есть, каратисты тоже. А так еще и конькобежцы появятся. Жаль только, что футболистов нет..

Если по большинству игроков Динамо вопросов не возникает ( они давно играют по принципу срали-мазали) то что произошло вчера с  Гусевым и  Велозу абсолютно непонятно. Очень слабая игра и огромное количество брака — вот чем запомнились вчера Олег и Мигел. Хотя, ради объективности, стоит заметить, что играть им вчера было попросту не с кем. Полностью осознав это,  Велозу попытался в одиночку решать игру и запомнился двумя мощными ударами, один из которых угодил в штангу, а второй вылился в красивейший гол в ворота Лаштувки.  У Гусева же, к сожалению, не выходило, практически ничего. Ну и конечно же, в очередной раз, выпал из игры будущая звезда Милана Андрей Ярмоленко. Был ли он на поле и , если был, то чем занимался- неведомо. По Ярмоленко может быть только два варианта: либо он наелся и устал, либо он просто-напросто не вписывается в ту модель игры, которую пытается создать тренерский штаб Блохина. В любом случае, смысл его присутствия на поле не ясен.

Единственный человек, которому, в принципе, нельзя предъявить претензий во вчерашнем матче-  это Артем Милевский. Отыграл солидно и полезно, отметился несколькими опасными и красивыми передачами, после которых среднестатистические форварды обычно забивают. Но Браун, например, не среднестатистический. Не попадать в ворота с убойных позиций- дорогого стоит. Можно сказать, что Динамо воспитало своего донецкого Адриано… Так вот, о Милевском. Он единственный, кто был опасен, мог исправить ситуацию  и повести команду за собой. Но почему-то удивительным образом, во втором тайме, тренер Михайличенко принимает решение Артема с поля убрать. Зачем? Почему? Неизвестно…Уходя с поля, Милевский матом объяснил Михайличенко ошибочность его решения, чем подтвердил слова Шовковского, о наладившемся микроклимате в команде..

А что же Днепр? Судя по всему, после нескольких лет мучений, Рамосу удалось создать боеспособный коллектив, готовый бороться за самые высокие места в чемпионате Украины. С чем , собственно, Днепр и можно поздравить. Обладая подбором игроков, значительно ниже уровня футболистов столичного клуба, Рамос научил играть их в футбол, зрелищный, результативный и эффективный. И теперь уже в роли третьей силы выступает киевский клуб.

Остается надеяться, что через пару лет то, что удалось Хуаде Рамосу, удастся сделать и Блохину в Динамо. А пока, справедливости ради, стоит сказать, что 3 место в чемпионате Украины будет для нынешнего ДК хорошим результатом.

Ну и закончить хочется словами фанатской речевки : «Играй, Динамо!.. Играй, твою мать!»

Источник

08.10.2012, 10:08
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть