Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра духа или дух игры.

2012-10-08 10:30 Вот и наступило утро. "Центральные" игры 11 тура прошли, результаты известны.                             

Вот и наступило утро. "Центральные" игры 11 тура прошли, результаты известны.

                            

                                                             Часть 1. Тренерская мысль.

Когда-то, мной был написан блог "Блохин - ошибка для Динамо, ИМХО". Написан он был на эмоциях. Кому-то не понравился, кто-то моё мнение разделил. В дальнейшем, абсолютное большинство форумчан стало поддерживать Блохина, что, в целом, ожидаемо. Олег Владимирович - символ клуба, да и к чему теперь нагнетать ситуацию? Я согласился с большинством.

Идём дальше. Победа над Зарёй, добытая на 80 минуте (или 81, уже не помню), победа над явным аутсайдером ЛЧ загребским Динамо. Ну, думаю, процесс, хоть и трудно, но пошёл. А, вдруг, в наш чемпионат вернётся интрига (забегая наперёд, скажу, что она то вернулась, только переместилась с битвы за 1-2 место на битву за 2)? И тут первое серъёзное испытание для нового ДК в виде Днепра. Я считаю, что не отсутствие Блохина и не "наследие" Сёмина (Блохин то известен как раз своим умением скорой мотивации) причина поражения. Миха неизменен, плюс, казалось бы, повышенная мотивация киевлян выиграть "За Блохина". Причина  - в истощении тренерской мысли динамовских (да и, по большому счёту, украинских) тренеров. Ну нет у нас особо опытных тренеров экстра-класса. Среди перспективных выделяется Максимов. Правда, это моё субъективное мнение, можете его оспорить. С зарубежными трудно угадать. НО. Результаты Рамоса и Луческу говорят за себя.

Разумеется, в сложившейся ситуации, никто Блохина менять не будет. Слишком мало времени прошло. Да и не по-мужски это. НО. Вышеуказанных 3-х матчей достаточно, чтобы Суркис, хотя бы, пофантазировал про поиск опытного ЗАРУБЕЖНОГО тренера. Блохину место гл. тренера нац. сборной "забронировано". Да, вернуться в сборную Олегу Владимировичу будет крайне сложно. Но это уже моя фантазия. Конкретно для меня, этот вариант, хоть и трудноосуществимый, но идеальный.

                                                                 Часть 2. "Дух игры".

Сразу после матча Металлист-Шахтёр стал смотреть передачу "Профутбол". Немного расстроился, что нет Леоненко (ну нравится мне этот дядька, смелый), всё же переключать не стал. И тут.. Поразили слова (уже не помню кого: ведущего ли, экспертов, а может всех) про то, что: "Судья не поставил пенальти, следуя "духу игры"... Я понимаю, кто девушку гуляет, тот её и танцует (это я про канал и его позиционирование), но нельзя же быть таким НЕОБЪЕКТИВНЫМ. Как минимум один из двух пенальти в ворота ДК судья ДОЛЖЕН БЫЛ СТАВИТЬ. Почитал комменты. Большинство форумчан справедливо заметили что "пенали" были, однако, как бы невзначай написали, что судья просто СТРУСИЛ, а не ПОДКУПЛЕН (как чуть ли не во всех матчах с участием ШД). Разницу чувствуете? Да и стоит ли говорить о том, что бы было если подобная ситуация произошла с дончанами? Реакцию Цыганыка представляете? А тут, всё тихо и мирно. А если бы была, например, итоговая ничья? Тоже "замяли" бы этот вопрос?

К чему я всё это. Не для того, чтобы оскорбить и так озлоблённых неуверенной игрой Динамо, его болел. Нет. Это глупо и бесполезно. Настоящий болельщик всегда будет предан клубу. Делаю я это для того, чтобы разрушить иллюзии про однобокую судейскую предвзятость к киевскому клубу.

Благодарю за внимание.

ЗЫ Думается, что никто так не был доволен вчерашним результатом, как Сёмин...

08.10.2012, 10:30
Zaporrogec
Автор:
(Zaporrogec)
Статус:
Наставник (3509 комментариев)
Подписчиков:
4
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть