Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не безнадега.

2012-10-08 13:23 Просмотрев последние посты в блогах, вижу некоторый негатив, безнадегу даже. Да, результат отрицательный. Турнирное положение ухудшилось, ...

Просмотрев последние посты в блогах, вижу некоторый негатив, безнадегу даже. Да, результат отрицательный. Турнирное положение ухудшилось, притом серьезно. Шахтер ушел в громадный отрыв, Днепр наоборот приблизился. Но стоит ли воспринимать происходящее как катастрофу? Нет, и еще раз нет.

Ответьте себе на несколько вопросов:

1.

Могло ли Динамо в матче с Днепром обыграть его или сыграть в ничью.

Отвечу и я. Могло. Реализуй свои моменты и не дай реализовать свои игрокам соперника. Было вполне выполнимо по качеству игры, показанной обеими командами. Подкупает статистика владения мячем. 35/65 в первом тайме и 36/64 во втором. Просто не реализовали.

2. Должно ли Динамо в обязательном порядке обыгрывать Днепр.

С чего бы. Днепр сильная команда. Наконец-то впоймала свою игру. Это видно и на евроарене. И в чемпионате (матч с Шахтером подтверджение). Стараться и пытаться побеждать в каждом матче конечно необходимо. Но и относиться, что Динамо не обыграло низшего по классу соперника тоже не верно. 

3. Где Семин и почему на скамейке другие люди?

Произошла отставка главного тренера в разгар сезона. Новый главный тренер толлько пришел. Он не готовил команду  к сезону, не подбирал игроков под свою концепцию. Он не экспериментировал с составом (как возможно на товарищеских матчех в предсезонке), не наигрывал (полноценно) комбинации, взаимодействия. Произошла кардинальная ломка рисунка игры. Игроки долгое время играли в один футбол, сейчас от них требуют совсем другого. Элементы несыгранности просто неизбежны. Команде и Блохину нужно время.

4. Нравится ли Вам игра в последних трех официальных матчах. Рисунок, тактика, настрой и т.д.?

Мне нравится. Появилась игра флангов и прессинг. До тотального футбола еще далеко, но наметки приятные. Что-то хорошо забытое старое. Динамовское. Настрой также изменился в лучшую сторону. Возможно не хватало у кромки Мотиватора в матче с Днепром. Скорейшего ему выздоровления.

5. Есть ли шансы у Динамо на европейскую весну? (Февраль конечно зима, но европейкая весна звучит красивее :)).

В Лиге Европы у Динамо шансы отличные. Играть конечно все же нужно. Но и на выход из группы шансы остаются практически равные с другими клубами. Всего лишь два тура из шести. Все зависит от нас. И это не может не вселять оптимизма. Мы участвуем. Мы в игре. С нами считаются. Мы может. Это просто здорово.

Еще раз - Динамо-побед. Блохину-выздоровления. Вдохновения и удачи всем.

08.10.2012, 13:23
Alex111
Автор:
(Alex111)
Статус:
Наставник (1389 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть