Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Милан уже слаб для Ярмоленко"

2012-10-09 11:23 Андрей Ярмоленко © Илья Хохлов, Football.ua Футбольный агент Марко Трабукки, который давно сотрудничает с киевским Динамо, ...
Андрей Ярмоленко © Илья Хохлов, Football.uaАндрей Ярмоленко © Илья Хохлов, Football.ua

Футбольный агент Марко Трабукки, который давно сотрудничает с киевским Динамо, считает, что вингер Динамо и сборной Украины Андрей Ярмоленко способен играть в более сильном клубе, чем Милан.

Трабукки подтвердил, что Милан интересуется Ярмоленко, но агент не верит, что этот интерес приведет к трансферу.


"Это мечта, я об этом сказал директору Милана. Можете долго мечтать о Ярмоленко, и есть цена, которую объявил Игорь Михайлович нам месяц назад или два. Милан может очень долго мечтать о Ярмоленко", - сказал Трабукки.

"Я не имею права называть цену. Но это самый дорогой трансфер в истории украинского и российского футбола. Если считать из России, Украины в Европу. И я не говорю ничего, он, наверное, стоит этих денег. Повторяюсь, Игорь Михайлович грамотный человек, если дойдет до каких-то переговоров конкретных, он пойдет все-таки навстречу. Но цифру космическую он назвал. Я считаю, она оправдана. Потому что это футболист мирового уровня. Я думаю, он и Мхитарян - лучшие футболисты бывшего СНГ".

"В Милане он будет лучшим футболистом. Ибрахимовича, Тьяго Силвы в Милане уже нет. Ярмоленко приедет и через месяц - не говорю, что он будет капитаном, но будет лидером команды. Потому что он игрок сильнейший, а Милан - это уже команда, позвольте сказать, слабейшая. Больно на это смотреть. Я думаю, к сожалению, Андрей заслуживает лучшего, чем Милан. Выходит, Милан сегодня уже слабый клуб для Андрея Ярмоленко".

Кроме того, агент рассказал, как Динамо удалось приобрести Мигеля Велозу:

"Велозу был очень близок к переходу в Зенит""Я скажу вам честно, думаю, нам повезло, киевскому Динамо повезло с ним. Он был очень близок к переходу в Зенит. Но я должен сказать, что господин Суркис в Генуе повел себя очень профессионально и конкретно. Дженоа не стала ждать предложения Зенита. Недавно я общался в Санкт-Петербурге со Спалетти, и он мне подтвердил, что они ждали другого игрока. Но потом не получилось. И он конкретно его хотел. Даже удивился, когда узнал сумму трансфера, за которую Киев его купил. Он думал, что она значительно больше, по крайней мере, Дженоа Зениту выставила сумму гораздо выше. Но господин Суркис умеет делать бизнес. Мне кажется, он всегда покупает по самой лучшй цене".

Трабукки также поведал, как в свое время Андрей Шевченко не пустил Айилу Юссуфа в Милан:

"К Юссуфу был интерес от одного испанского клуба, который напрямую вышел на киевское Динамо. Он предложил 6 или 7 миллионов евро, сейчас уже не помню. И это за футболиста, который пришел бесплатно. На тот момент Динамо играло в Лиге чемпионов, и они решили его не продавать".

"Милан очень серьезно интересовался Юссуфом""И был даже один момент, когда Милан очень серьезно интересовался Юссуфом. Там была проблема не в деньгах, проблема была в другом - они взяли в последний момент другого футболиста, легионера, не гражданина Евросоюза. Они взяли другого - нападающего без европейского паспорта. Вы будете долго смеяться, но это Андрей Шевченко. Второй раз, когда он вернулся. Он вернулся в Милан уже как легионер, несмотря на то, что он уже успешно играл в Милане много лет. Когда он возвращался, естественно, приоритет отдали Андрею".
09.10.2012, 11:23
09.10.2012, 11:23
119643 0
S_LEX
Автор:
(S_LEX)
Статус:
Наставник (1999 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть