Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не стоит винить Коллину, корень зла - в Ахметове!

2012-10-09 20:17 Извините за резкость, но наболело. Прочел интервью Коллины по итогам спорных решений арбитров в последнем туре ...

Извините за резкость, но наболело. Прочел интервью Коллины по итогам спорных решений арбитров в последнем туре УПЛ, и лишь горько усмехнулся. По-моему, всем, кроме болельщиков Шахтера, все давно очевидно. И не стоит обвинять меня в категоричности суждений, пусть они даже и эмоциональные, но я думаю, что судейство в матчах УПЛ с участием Шахтера - просто ужасное, заангажированное до предела и несправедливое до умопомрачения по отношению к соперникам донецкой команды.

Причин здесь, на мой взгляд, может быть лишь две: 1. Судьям платят огрумную взятку за то, чтобы они влияли на результат, платит Ахметов через своих шавок. 2. Судьям угрожают, их запугивают до такой степени, что они судят так как ныне принято в Украине судить в матчах с участием Шахтера, запугивает Ахметов через своих шавок. В низкий профессионализм арбитров не верю, слишком тенденциозно они совершают ошибки. Что касается игры с Днепром, считаю, что пенальти в ворота Шахтера  - такой же очевидный как пенальти в ворота Днепра, но при этом также убежден, что в этой игре можно было обойтись без пенальти вовсе, если бы судья был действительно последовательным и незаангажированным.

Более того, уверен, будь это матч Лиги чемпионов, где судят лучшие арбитры, никаких пенальти и никаких удалений не было бы и в помине, так ломать игру на евроарене могут только избранные самодуры и негодяи, и такое случается крайне редко в той же Лиге чемпионов, а если случается, вызывает при этом немалый резонанс. Красная карточка Чеберячко была ни чем иным, кроме как плевком в лицо всему украинскому футболу и принципам честной спортивной борьбы, которых в нашем чемпионате днем с огнем не сыскать, когда речь заходит о матчах с участием донецкого Шахтера (тему фарм-клубов в УПЛ я затрагивать не буду вообще).

Коллина не может повлиять на ситуацию, потому что в нашем футболе, как и в нашей стране, правит мафия, самая бессовестная, циничная, и жлобская свора бандитов, на которых когда-либо за всю историю независимости Украины  налагалась ответственность за принятие важных решений. Уверен, итальянец  - не глупый человек, и задачу свою видит лишь в том, чтобы повысить профессиональный уровень украинского арбитража, что ему вполне удается, судя по тому хотя бы, что в нынешнем сезоне украинских арбитров стали потихоньку приглашать обслуживать международные матчи (матчи Лиги Европы и отборочные матчи сборных).

Интервью Коллины по итогам игры Шахтера против Днепра - лишь попытка сохранить хорошую мину при плохой игре, поскольку судья в этом матче не подставлялся так, как тот же Бакс, и формально имел повод ставить два пенальти в ворота одной команды и давать красную карточку игроку этой же команды, а также не ставить пенальти в ворота Шахтера и засчитывать гол из офсайда в ворота Днепра. Последние два решения всегда можно списать на "человеческий фактор".

Я никогда не поверю в то, что судьи незаангажированны, когда речь идет об их "ошибках" в пользу Шахтера почти в каждом матче УПЛ на протяжении уже не одного сезона. Не поверю в это до тех пор, пока они не начнут ошибаться не в пользу Шахтера, и быть такими же жутко принципиальными, когда речь идет о красной карточке игроку Шахтера, двух пенальти в ворота Шахтера, голу из офсайда в ворота Шахтера, неназначенном пенальти в ворота соперника Шахтера, - и все это в одном матче!!!

Считаю, что исправить ситуацию можем лишь мы сами - украинская нация, граждане Украины, которым не безразлично будущее своей родной страны и у которых есть воля бороться. И это далеко не утопия. Мы должны начать планомерное смещение нынешней донецкой власти. Сперва, пойти на парламентские выборы, и в случае фальсификаций сделать все, чтобы защитить их результаты и наше с вами право голоса, поскольку в случае честного подсчета голосов у донецкой партии регионов нет шансов сформировать большинство в новом парламенте. Это будет первый шаг, и он очень важный. Тогда и в футболе все наладится, кто-нибудь в этом сомневается? А если Ахметов и его люди и дальше будут чувствовать безнаказанность, если этих гангстеров не лишить возможности установить тотальный контроль над ситуацией в Украине, не лишить их власти в нашей любимой стране, то и в футболе ничего не изменится, а станет только хуже, и, в конце концов, чемпионат Украины можно будет не проводить вообще, как и выборы власти в стране. Спасибо за внимание. Слава Україні!

09.10.2012, 20:17
KROTYDOLZHNYZHITVZEMLE
Автор:
(KROTYDOLZHNYZHITVZEMLE)
Статус:
Старожил (749 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть