Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На шару и уксус сладкий.

2012-10-10 09:58 Речь в этом блоге пойдет о инфраструктуре Динамо Киев, и собственно о новом стадионе. О заботе ...

Речь в этом блоге пойдет о инфраструктуре Динамо Киев, и собственно о новом стадионе. О заботе Суркиса Игоря Михайловича о своих болельщиках . Для меня лично большой разницы нет на каком команда играет стадионе, на новом или старом, но уж чего я точно хочу что бы мне было удобно смотреть матч, и категорически против футбола на Олимпийском стадионе, так как от просмотра матча на таких стадионах плакать хочется.

Еще в далеком 2002 году на последнем матче в сезоне, нам обещали что с нового сезона Динамо переберется на НСК Олипийский, и на стадионе Динамо начнется реконсирукция, мол уже и проэкт есть и т.д.. Но в связи с тем что Украина подала заявку на провождение Евро 2012 , эту реконструкцию отменили, так сказать по причине, если нам отдадут ЧЕ нужно будет реконструировать НСК Олимпийский. С горем пополам  НСК Олимпийский реконструировали, ну где же новый проэкт ст. Динамо о чем обещал Игорь Михайлович Суркис? Вот его слова по этому поводу :

 Президент "Динамо" прокомментировал вопрос строительства нового клубного стадиона

- «Олимпийский» пока не открыт, поэтому говорить в данный момент не о чем. У нас есть полностью готовый проект строительства нового стадиона. Я надеюсь, что сейчас ситуация изменилась, и город пойдет нам навстречу, выделит под это строительство землю. Вместимость стадиона будет 25-28 тысяч человек. Однако матчи еврокубков нам все равно нужно проводить на «Олимпийском». Хотя я понимаю, что хозяева этой арены заинтересованы в том, чтобы киевское «Динамо» играло там домашние матчи. Ведь игр, которые там проведет сборная, будет недостаточно для содержания стадиона, поскольку он большой. Словом, если мы договоримся, то будем играть там на определенных условиях. Но это не означает, что мы не будем строить свой стадион. Находиться в гостях, это значит - быть в гостях всегда.

Уже провели и Евро, а дело с мертвой точки так и несдвинулось, и тут еще один возник вопрос для Игоря Михайловича заинтересованость определеных лиц важнее чем своя или болельщиков? Я был на НСК Олимпийский после реконструкции уже раз 15-ть и с каждым разом все больше нехочу сюда возвращатся, уж лучше играть на старом ст. Динамо, там видимость хоть по лучше.

Вот несколько стадионов которые построины не засумашедшие средства, если пару сезонов каждых 6-ть месяцов невыкидывать деньги на арун рафаэлей и тайво, можно вполне построить приличный  футбольный стадион. 

Драгао

Строительный работы начались в конце 2001 года, а в ноябре 2003 года стадион был уже завершён. На реализацию проекта было потрачено 97,7 млн евро, 18,5 млн из которых выделило правительство. Дизайн новой арены разработал португальский архитектор Мануэль Сальгаду.

Стоимость реконструкции «Да Луж» составила 125 млн евро

                                                                               

 

 

Хочется конкретики, а точнее план развития клуба, я уверен что будут скандалы Игоря Михайловича с руководством НСК, и в случае чего некуда перебратся. Так что уж лучше не нашару играть на госсударственном стадионе, а построить свой.

 

 

10.10.2012, 09:58
10.10.2012, 09:58
119793 0
Fazan
Автор:
(Fazan)
Статус:
Опытный писатель (356 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть