Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Самый лучший российский специалист – Юрий Семин"

2012-10-10 17:22 Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд, пытаясь найти причины последних поражений красно-белых, пришел к выводу, ...

Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд, пытаясь найти причины последних поражений красно-белых, пришел к выводу, что на результаты повлияла неудачно проведенная в межсезонье селекция, а также посоветовал руководству «Спартака» пригласить в команду Юрия Семина.



- Признаться, в том, что сейчас происходит, никак не могу винить игроков «Спартака», да и к тренеру по большому счету претензий быть не может, - сказал Рейнгольд корреспонденту Rusfootball.info. Тут все дело в селекции, которую проводит руководство клуба: в ней-то собака и зарыта…

- Что вы имеете в виду?


- Честно говоря, не понимаю, под каким углом смотрит футбол занимающийся в «Спартаке» селекционными вопросами Дмитрий Попов. Я бы советовал Валерию Карпину самому летать в те страны, в чемпионатах которых он видит потенциальных новичков клуба, а не посылать туда своих помощников. Пусть он сам увидит в деле этих футболистов. Потому что те игроки, которые были приобретены в минувшее заявочное «окно», не отвечают требованиям такого серьезного клуба, как «Спартак». 

Я уже ни один раз говорил, что красно-белые нуждаются в квалифицированных центральных защитниках. Да, руководство вроде бы приобретает их, однако все мимо. Как пропускал «Спартак» мячи через центр, так до сих пор и пропускает: не те это игроки, которые нам нужны. 

Ну, нет у наших защитников и некоторых хавбеков мастерства, и с этим уже ничего не поделаешь: бог ведь не всех талантом наделяет. В то же время футболисты проявляют высокую самоотдачу, а потому претензий к ним быть не может. Что и говорить, очень слабо мы сыграли с ЦСКА. И это учитывая, что армейцы в этом матче никакой сверхъестественной игры не показали.

- Между тем многие болельщики придерживаются мнения, что «Спартаку» нужен другой наставник…

-Честно говоря, я устал от тренерских перестановок. Ну, привезут к нам еще одного шведа, испанца или датчанина – и толку? Ситуацию это не изменит. К Унаи Эмери опять же по большому счету претензий быть не может. Уверен, что этот тренер выкладывается на все сто процентов. Ну, как он может научить играть в футбол людей, которые не наделены футбольным талантом? Это очень трудно сделать. 

Но вообще я уже не один раз говорил о том, что поддерживаю отечественную тренерскую школу. Вот сейчас освободился самый лучший российский специалист – Юрий Семин. Почему бы руководству «Спартака» не провести с ним переговоры? Это ведь человек, который ни одну собаку в тренерском деле съел. И достижений у него немало. Главное, чтобы руководство предоставило ему полный карт-бланш: в этом случае порядок в команде он наведет точно.
10.10.2012, 17:22
10.10.2012, 17:22
119847 1 scico
McS
Автор:
(McS)
Статус:
Начинающий писатель (187 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 2 : 0   19 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть