Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Селезневу лично - ну чё, давайте поговорим или как

2012-10-12 23:41 Сегодня наша сборная опять опозорилась - очень даже ожидаемо опозорилась. Команда никогда толком не блистала - ...

Сегодня наша сборная опять опозорилась - очень даже ожидаемо опозорилась. Команда никогда толком не блистала - сегодня тоже ничего не показали. Обычная игра сборной Украины - классическое УГ.

Теперь пройдемся по сборной! Блохина нету - не кому МАТивировать игроков. Выходят и играют спустя рукава, что-то пытаются, но без сверхусилий.

Был бы Коноплянка, что-то б там на скорости нарисовал и как-то б забили молдаванам. А если не особо хотеть, то не обыграть и молдаван.

Да, Украина обязана громить Молдову, Сан-Марино, Фареры и прочих футбольных карликов. А иначе нефиг называть метить на три клуба в ЛЧ, нефиг рассказывать про великую футбольную историю и т.д. Можешь закрыв глаза обыграть команды уровня Молдовы - ты действительно чего-то достоин. Не можешь - ты примерно на уровне Молдовы.

Украинским игрокам повезло! Не повезло молдавским игрокам - барахтаются там себе в местном чемпионате, мечтают об основе Шерифа или Тилигула. Проявишь себя - пригласят в Амкар, может в какую-то Волгу или Закарпатье! Вот оно футбольное счастье по-молдавски... Не густо...

То ли дело украинские игроки... По сути теже унылые ногомячисты как и молдаване, но зато сколько возможностей перед тобой открыто. Не заиграл в Динамо? Ну будешь получать чуть меньше в Днепре, вообще никакой - ну Кривбасс, Арсенал или Волынь всегда с удовольствием тебя подпишут. По сути деньги почти теже, а ответственности вообще никакой.

Немного не везет тем, кто все же остался в Динамо, Шахтере, Металлисте или Днепре! Лажай себе за Кривбасс - этого ж даже никто не увидит, а вот будешь играть в гранде - пригласят в сборную, выйдешь в еврокубках против какого-то гранда... И вот тут-то вся страна посмотрит на твой уровень... Ну ничего - 90 минут позора и ты почти дома.

Вот у нас Селезнев прошелся по журналисту-тренеру, который ему закинул, что мол его Днепр обязан был разрывать шведский АИК. Селезнев нахамил - мол сам выйди и играй... А я еще раз поддержу тренера - человек получающий 1,6 миллиона баксов обязан показывать игру на уровне этих денег! Ты ее не показываешь - переходи на ставку молдавских сборников и хами сколько влезет! Или бабло - или дутая гордость!

Теперь вспомним про Шахтер. Помнится у нас орали, что Блохин тренер никакой. Стоило Блохину уйти в Динамо или заболеть и его уже не хватает. Ну вот сейчас Шахтер сильнее Динамо, а что толку? Сборной от этого ни холодно ни жарко - ну потешили свое самолюбие, а что дальше? Что от этого Украине?

Говорите не ставят игроков Шахтера. А кого ставить? Не вот реально, сегодня надо было рвать полулюбительскую сборную Молдавии - надо было забивать. Из Шахтера можно поставить только защитников или вратаря. Ок, вратаря поставили из Шахтера.

Берем защиту - Селин (Ворскла), Хачериди (Динамо, но по нему вопросов нету), Михалик (донецкими как бы напрашивается кандидатура Ракицкого), Бутко (арендован Ильичевцем из Шахтера).

Центральная ось ближе к защите - Ротань (Днепр, без вопросов) и Тимощук (Бавария, бывший Шахтер, взяли ради опыта). Центральная ось ближе к нападению - Ярмоленко, Гармаш, Гусев (все ДК). Нападающий - Зозуля (Днепр).

Ок, не нравятся динамовцы в сборной, давайте их убирать. Ладно, Михалик уже не тот - ставим Ракицкого.

Кем можно заменить в сборной Ярмоленко, Гусева или Гармаша? Ну нету в Украине другого опорника уровня Гармаша - Гай из Шахтера в этом сезоне провел 23 минуты в ЧУкре... Браво федерация? Чего Степаненко только сейчас начали подпускать к основе?

Убираем уставшего/женатого Ярмоленко. Кого ставим? Кем заменить? Мхитаряном или Тайсоном? Кто заменит Гусева? Где новые Зубовы или Орбу?

Нападение... Был старый Шевченко - вешаем на него, там будет видно. Был Воронин и был плохой. Была в СбУ такая палочка-выручалочка Девич, выходил и оживлял игру. А больше не будет, ведь румын уже даже умудрился попросить дать ему в сборной больше практики. Селезнев? Ну вышел - покажи себя... Где там эти 1,6 млн. баксов. Реши исход поединка в эпизоде и т.д. Но ничего нету...

Мне вообще странно, куда деваются игроки для сборной. Ну вот еще пару сезонов назад играл себе в Шахтере Пуканыч, стабильно играл, имел место в основе сборной, Кравченко пока играл - тоже привлекали и т.д. Чигринский когда был здоровый - постоянно играл. Но они куда-то все деваются... Сейчас вот девается Гай и Девич...

Получается странная ситуация. Вроде есть у нас в чемпионате такой лидер как Шахтер, а что толку? А как в сборную вызывать, так берем из проблемного Динамо потому что больше не откуда брать. Проблемы у Динамо - автоматические проблемы у сборной.

А еще многим не нравятся киевские тренеры и начинают двигать Азарова, тоесть Заварова. Ну ОК, давайте убирать киевских тренеров и ставить скажем донецких. Если тренеры воспитавшие Ярмоленко и Гусева плохие - давайте ставить тренеров воспитавших донецких сборников... А вот тут проблема - тренерской-то школы нету, воспитанников тоже... Вся надежда на Динамо? Снова виноват Суркис или Селезневу что-то мешает?

12.10.2012, 23:41
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 1 : 0   21 октября 21:45
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть