Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как Блохин в твиттере футбол смотрел…

2012-10-13 10:58  

 

Когда Суркис вышел из палаты, матч сборных уже начался. Блохин тоскливо огляделся по сторонам. Обещанный телевизор так и не привезли. Олег Владимирович вздохнул и достал из под подушки айфон. «Что ж делать, буду в твиттере следить за событиями игры»- загрустил Блохин и вошел в свой акаунт.

Телефон радостно запиликал. Первым личным сообщением для Блохина был ретвит  @aleksandrdenisov, который сообщал, что Иришка Блохина очень любит папу и об этом она уже рассказала всему миру. «Лучше бы мне позвонила. Или сама в гости заехала»-подумал Блохин. Оторвавшись от грустных мыслей Олег Владимирович занялся поисками информации по игре сборной. «10 минута. Наши, наверное, ведут, 1:0 или 2:0″- возбужденно размышлял он.  Почему никто не пишет? Словно прочитав его мысли, на айфон поступил новый твит от юзера @ZloytrollAxmet «Сборная Динамы гы-гы-гы 

SmileSmile
»  и вдогонку,  им же,  создан хэш-тег #ярмоланах.   «Опять Ярмоленко себя Роналду вообразил, наверное. Насмотрится всякой гадости, а потом повторяет. И когда ж его Милан купит?»- раздраженно подумал Олег Владимирович.

Тут же поступил новый твит от пользователя @i.0.trener «Владимирович, ты в сети?» Блохин ответил. @i.0.trener снова твитнул : «Михалик вчера щуку поймал. Пришлось его ставить в старт» . «И что? «- настороженно поинтересовался Блохин. «Ничего. Вкусная щука» . «Какой счет??? «-спросил Блохин. Получив это сообщение, пользователь @i.0.trener сразу же вышел из сети…

Ровно через секунду, на экране у Блохина на русском, украинском и английском появилось сообщение от юзера @deputat : «Украина, вперед!» и чуть ниже ссылка на фото. «Андрюша всегда был патриотом. Наверное, наши забили!»-обрадовался Блохин.  Вот молодец, и фото с матча прикрепил»- подумал он и кликнул по ссылке. Картинка долго не открывалась, а когда загрузилась, перед Блохиным всплыл фотоотчет на 94 кадра о рабочей поездке Натальи Королевской и Андрея Шевченко в Полтавскую область и их встрече с людьми в колхозе «Луч заката». На фотографиях Шевченко дарил дряхлой старушке футбольный мяч, а Королевская учила колхозников, как правильно сеять пшеницу. Блохин испуганно перекрестился…

Еще через минуту на телефоне Блохина отразился твит на итальянском языке от пользователя @MarcelloLippi. Олег Владимирович воспользовался встроенным переводчиком. Сообщение выглядело следующим образом  »Ну вас нах… с такой сборной, мои украинские друзья!»  Блохин почувствовал как у него повышается давление.  »Не нервничай, все нормально. Это же молдоване, наши их порвут, как тузик грелку»- успокаивал себя Блохин.

Но новый твит от пользователя @Koloma  »Продам Зозулю. Срочно. Дешево!»  заставил нервничать Олега Владимировича еще больше. Тут же @ZloytrollAxmet добавил новый хэш-тег #зозулянах. Еще через минуту Блохину пришло сообщение от пользователя @konek, неоднократно ретвитнутое юзером @popovffu «Уважаемый Олег Владимирович! Я, как президент федерации футбола Украины, понимая состояние Вашего здоровья, но в то же время учитывая равноудаленность…» Что было в сообщении дальше Блохин прочитать не смог и раздраженно ответил: «Толик, тут только 140 символов вводить можно! Коротко пиши!». Через минуту пришел ответ от @konek : «Донецких выпускай!»

Олег Владимирович уже не мог сдерживаться и набрал мобильный Баля. Трубку поднял Милевский. «Артем, где Баль?»- прокричал Блохин. «У кромки поля»- лениво ответил Милевский. «Установки дает? «- с надеждой поинтересовался Блохин. «Не, спрашивает у Михалика куда он остатки щуки спрятал»- ответил Тема. Блохин почувствовал как закипает. Сдерживая гнев, спросил : «Какой счет?» «Ща на табло гляну» -ответил Миля и через пару секунд торжественно заявил «Все нормально! 0-0!». .. Тут в трубке раздался жующий голос Баля  »Владимирович, как здоровьечко? Ты, главное, не переживай, хорошо играем. Бегаем быстро. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда…» Блохин не дослушал. «Выпускай всех нападающих кто есть»- произнес он и повесил трубку.

Телефон снова запиликал. Пришел новый твит от @konek : «Девич-это хорошо, Теперь порядок. Равноудаленность, сам понимаешь 

SmileSmile
 »  Посмотрев на часы, Блохин пркинул, что до конца игры оставалось минут 5. На телефон пришел новый твит от @deputat: «Ми- це команда!» и ссылка на фото. Блохин с надеждой кликнул по ссылке. «Может забили?»- возбужденно подумал он. На загруженной фотографии Андрей Шевченко в строгом костюме пробивал пенальти. На воротах стояла испуганная старушка из колхоза «Луч заката», которой Андрей перед этим подарил футбольный мяч…

Еще через пару минут юзер @ZloytrollAxmet создал очередной хэш тег #сборнаяукраинынах и добавил твит «Шахтер-чемпион !»  »Значит, все-таки, вничью сыграли»- рассерженно подумал Блохин и схватил телефон, начиная набирать номер. Затем на секунду остановился. «Кому набирать? Конькову? Балю? Игроков по громкой связи отчехвостить?»- размышлял он.  »А смысл? Им ведь всем все равно.. Приграли, выиграли- у них другие проблемы. Свои проблемы… И сборная их мало интересует. А кому вообще это сборная нужна?»- с горечью подумал Блохин. «Болельщикам и…»- Олег Владимирович задумался. «Болельщикам и больше никому» — вслух произнес Блохин и отключил телефон…

источник

13.10.2012, 10:58
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть