Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анализ матча сборной. Что понравилось и не понравилось.

2012-10-13 15:20   Что понравилось и не понравилось во вчерашнем матче? Конечно, после такого результата еще и при ...

 

Что понравилось и не понравилось во вчерашнем матче?

Конечно, после такого результата еще и при таких обстоятельствах (хороших шансах после ничьи с Англией, болезни Блохина и полном мраке и бесперспективности в главке ФФУ) негативных эмоций гораздо больше. Но есть определенные положительные моменты и в этом матче.

 

Как говорится, все что не делается – к лучшему. На самом деле еще не все потеряно, и жизнь на этом не заканчивается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начну, наверное, с негатива, чтобы закончить блог на позитивной ноте, поскольку именно положительных эмоций и настроя нам в последнее время очень не хватает.

И так, что НЕ понравилось.

1. В отсутствие Олега Блохина сразу почувствовалась психологическая разбалансировка и нехватка заряженности (настоящей спортивной злости и наглости) как у большинства футболистов, так и у команды в целом. В общем, следующему главному тренеру СБУ будет очень тяжело хотя бы удержать достигнутый Олегом Владимировичем мотивационный уровень. Ну а мы же хотим роста и Результата!

2. В общекомандной игре не понравилась однообразность и отвратительная реализация (точнее её полное отсутствие). К тому же в матче с таким соперником можно было создавать в разы больше моментов и уже точно реализовывать некоторые из них.

3. Не понравилось то, что после перерыва команда совсем не прибавила и практически ничего не изменила в своей игре, дав возможность молдаванам еще больше подстроиться под нашу «модель». Непонятно, что делали тренеры в раздевалке. В чем заключается вообще их работа? Непонятно…

4. По игрокам. Абсолютно не понравилась игра Селина, Бутка и Тимощука. В игре с таким соперником Селин и Бутко должны были просто разрывать фланги… Но где они были весь матч? А мы еще с вами критикуем Тайву и Силву в Динамо… А Тимощук, при всем моем уважении к нему как к игроку и личности, такое впечатление, что просто находился на поле для количества и вообще не пытался ничего создавать.

Не сыграли в свою полную силу Ротань, Ярмола и Зозуля. Да, они старались, наверное, как могли, но мало что получалось.

5. Абсолютно не понравились (думаю, мало кто понял, что это вообще было) замены! Несвоевременные, не тех меняли и не на тех! Из троих, кто вышел, наверное, меньше всех критики заслужил Милевский. Но и похвалить его тоже особо не за что. Вот если бы он нашел своего «Рафаэля» пасом, был бы героем. Но такого в этот вечер у нас не нашлось. Селезнев и Девич заменили креативных и реально отработавших Гусева и Гармаша, но ничем игру не улучшили. Подумаете, что защищаю своих динамовцев и критикую игроков своих клубов, но это не так. Все всё видели – тренерский штаб провалил замены!

6. Не понравилась трансляция, особенно комментарий. Почему комментаторы на пару весь матч критиковали только динамовцев – Хачериди, Ярмолу, Михалика, Гусева, Гармаша. А, точно! Наверное, из-за того, что они вообще хоть что-то пытались сделать. Остальных на поле видно не было. Один из этой парочки весь матч ныл (извините, за 2 часа очень достало), что надо поскорее выпускать суперфорварда Селезнева, или хотя бы Девича. Ну вышли они – и что?

7. Не понравилась организация матча принимающей стороной. Такое впечатление, что смотрел матч начала 90х – такая же картинка, повторы, освещение. Прям ностальгия!

8. Чуть не забыл! Что это за игра руками весь мачт? В играх с грандами нам такого не простят!

Ну ладно, критиковать всегда легче, но согласитесь, есть за что.

Перейду к немногим положительным моментам, имевшим место в матче.

1. Очень понравилась поддержка трибун. Такое впечатление, что играли дома. Всем, кто ездил, огромное спасибо. Жаль только, что СБУ результатом не отблагодарила. Насколько мне известно, большая часть наших болельщиков на трибунах, была из Киева, что еще более приятно.

2. В игре понравилось то, что несмотря на отсутствие результата и на очень низкий класс соперника, наши весь матч давили. Жаль, недодавили… Забей наши хоть один гол, уверен, матч бы очень скоро забыли и не разжевывали негатив в игре нашей команды. А теперь это работа для тренеров – работа над ошибками, а их очень много. Как в тактическом плане, так и элементарного брака.

3. Понравилось, что за весь матч не дали молдаванам создать ни единого момента у наших ворот – Михайлик, Гармаш и Хачериди перекрыли все (хотя им всю игру от комментаторов доставалось). Момент на последних моментах не в счет, поскольку у нас тогда уже начала реальная паника.

4. Вот как раз в этом моменте понравился Пятов – свой момент он спас, хотя весь матч простоял (мог бы спокойно несколько раз сходить спокойно кофе попить).

5. По игрокам. Очень понравился Хачериди – выиграл все моменты. Не похвалить его можно только за момент с карточкой и лишние эмоции. Эх, не хватает на него Лобаноского. Валерий Васильевич из него бы лучшего защитника в мире слепил (это не преувеличение)!

 

Считаю, что заслужили похвалы также Михалик, Гармаш и Гусев. Реально старались, создавали. Да, сыграли не на все 100%, но на достаточно высоком уровне.

 Итого, информации для анализа мы (надеюсь и тренерский штаб) получили предостаточно. осталось только тренерам её правильно использовать.

В общем, жизнь продолжается. Шансы у нас остаются, ничего необратимого не случилось. А проблемы, считаю, в основном организационные и психологические.

Все проблемы реально по силам решить нормальному руководству ФФУ, поскольку команда есть и игроки довольно высокого класса. Осталось только начать что-то делать и создавать, а не спихивать все на предыдущее руководство и реорганизовывать созданное.

13.10.2012, 15:20
Vano84
Автор:
(Vano84)
Статус:
Начинающий писатель (176 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть