Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прогиб засчитан, или как пёс облизывает хозяина

2012-10-14 12:00 Какое место лижет этот пёс догадайтесь сами. У меня возникло несколько реплик после прочтения мнения г-на ...

Какое место лижет этот пёс догадайтесь сами.

У меня возникло несколько реплик после прочтения мнения г-на (ну не достоин он полного слова "господин") Юрия Розанова, решил поделиться с Вами. Для начала мнение самого г-на Розанов.

Известный футбольный комментатор на страницах журнала «Шахтер» высказал свое мнение о силе чемпионатов России и Украины.

- В России уже произошло клубное перераспределение сил. В первые российские годы, как и при Союзе, самой популярной командой был «Спартак». Потом появился «Локомотив», который называли пятым колесом в телеге московского футбола. Догнал. Затем появился ЦСКА. Но возникают деньги – появляется «Рубин». Появляются команды, которые не только заявляют об амбициях, но и готовы их хотя бы на коротком временном отрезке подтверждать. В Украине это дело только начинается. Собственно говоря, киевляне еще и «Шахтер»-то себе ровней признать до конца не готовы, хотя дончане на данный момент сильнее. Намного! Как долгое время ЦСКА был сильнее, чем «Спартак»…

Ссылку на оригинал давать не стану, рука не поворачивается выставить такой адрес.

============================================================================

Ну а теперь мои 5 копеек о прочитанном,

 

Совсем недавно пришлось прослушать небольшой курс лекций по подбору персонала. Чтобы не утруждать всех этой мутотней, изложу в двух словах основной посыл  одной из лекций. 

Все наемные работники делятся на группы

1. Работники, которые знают и умеют  значительнот больше требуемого на данной позиции. Как правило, независимы в своих суждениях и могут претендовать на промоушен в виде повышения зарплаты или продвижения по службе.

2. Работники, соответствующие своей должности. Часто переоценивают свою ценность для работодателя.  Но также независимы в суждениях

3.    а) Работникики, соответствующие занимаемой должности, но искренне желающие промоушена в виде карьерного роста или повышения зарплаты. Зависимы от начальника, или, другими словами, вынуждены лизать ему зад.

       б) Работники не соответствующие занимаемой должности, но искренне желающие удержаться на занимаемой должности. Также зависимы от начальника, или, другими словами, вынуждены лизать ему зад.

4.  Работники, которые не соответствуют занимаемой должности и не  делают ничего для сохранения работы. Первые на отчисление.

Так вот, у меня вопрос  к господину Розанову. К какой группе наемных работников он относит себя? Ему, что, мало платят, что он вынужден вот такими высерами просить себе надбавку? Или он чувствует свою переоцененность и такими вот пассажами вынужден  показывать свою нужность?

После приглашения г-на Розанова на  ТРК Украина (Футбол)  я, наивный, надеялся, что  такого комментатора пригласили под новую стратегию освещения футбола на этом канале. Но чем дальше, тем больше я утверждаюсь в мнении, что пригласили новую шавку по старую стратегию, которая уже  не воспринимается всеми украинскими любителями футбола, а также многим адекватным донетчанам.

Все болельщики Динамо прекрасно осознают, что 3 потерянных чемпионства  подряд и  6 последовательных невыигранных Кубка Украины  – это уже не трагическая случайность и не стечение обстоятельств. Но грош цена той команде, тому  тренеру  и тем болельщикам, которые понуро  опустив голову, скажут что-то типа: « Мой клуб слабее, чем другой» -  это удел  слабых. Сильные клубы тоже проигрывают отдельные сражения и даже некоторые локальные войны. Но большие и сильные, такие как Динамо Киев, никогда не сдаются, они изучают и анализируют свои ошибки, исправляют их, но всегда ставят перед собой самые высокие цели и бьются за их достижение. 

Вот г-н Розанов привел в пример российские клубы. Отсюда вопрос,  какой из российских клубов признал безоговорочное лидерство Зенита (не сегодня, а в целом). Пусть покажет мне  интервью Гиннера или Карпина, в котором они говорят об этом.

Вот так. Может несколько сумбурно и на  эмоциях.

14.10.2012, 12:00
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Наставник (3785 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 0   24 февраля 21:45
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть