Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

10 самых смешных названий футбольных клубов

2012-10-14 15:35 10 местоЗамыкает наш хит-парад команда из Исландии. Обозлившись на суровый климат страны, кто-то решил взять да ...

10 место
Замыкает наш хит-парад команда из Исландии. Обозлившись на суровый климат страны, кто-то решил взять да назвать футбольный клуб Knattspyrnufelag Reykjavikur. Выговорили? С какого раза? Вот и ругай после этого отечественных комментаторов.

9 место
На девятом месте расположился бирмский клуб Ministery of Economy and Trade.

С английского языка название переводится как «Министерство экономики и торговли». Неужели на поле выходят министры? Наверное, матчи этой команды собирают аншлаги — откиньтесь на спинку кресла и представьте наших министров на футбольном поле…

8 место
Восьмое место заслужила белорусская команда с очень патриотическим названием — футбольный клуб «Береза». Эта команда выступает в первой лиге чемпионата Белоруссии, у нее даже есть свой веб-сайт. На эмблеме «Березы», кстати, никаких деревьев нет — название пошло от одноименного города.

7 место
Дальше — шотландский клуб с очень звучным названием Bandits. Вроде бы такой пустяк, а ведь название действительно рисует в нашем воображении очень страшную, жесткую и «бандитскую» команду. На самом деле это не так — иначе клуб не выступал бы в низшей лиге Шотландии.

6 место
На шестом месте — Aluminij из Словении. Конечно, у нас тоже хватает и «Металлургов», и «Шахтеров», и «Нефтяников», но «Алюминий» — это что-то новенькое.

5 место
Пятерку самых необычных названий замыкает клуб из Болгарии, который называется Banya. Шуток про эту команду можно придумать столько, сколько позволяет фантазия. Например, президент может продать игрока со словами «Иди ты в баню!» Кроме того, «баней» футболисты называют лавку запасных.

4 место
Дальше — еще интереснее. На четвертом месте — поляки со своим клубом Finishparkie. Тут вообще весело: и паркет, и парк, и финиш, и Финляндия…

3 место
Оставшиеся три команды было очень сложно распределить по местам, потому как все три названия очень оригинальны и по-своему примечательны. Тем не менее замыкает тройку лучших названий клуб из Южной Кореи. Нет, его название не такое же длинное и запутанное, как корейские фамилии. Клуб называется коротко и ясно — Hallelujah. Уж не знаю, кто играет за эту команду, но она исправно занимает последнее место в своем первенстве. Наверное, это сборная какой-нибудь церкви, и вера не позволяет священникам играть в мужской футбол. Вместо тактических занятий, видимо, молятся. Только, вероятно, не футбольному богу.

2 место
Серебро нашего хит-парада завоевывает южноафриканская команда, которая носит гордое название Bush Bucks, что переводится с английского как «Баксы Буша».

1 место
А первое место занял венгерский клуб с очень простым названием — Papa. Наверное, в этом клубе играют только ставшие папами мужчины. Футболистов команды так и называют: папы.

http://forza.uz
14.10.2012, 15:35
Yoora
Автор:
(Yoora)
Статус:
Начинающий писатель (126 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть