Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

UEFA: Баль и пустота

2012-10-17 08:24 После домашнего поражения от Черногории и. о. наставника украинцев Андрей Баль признал закономерность результата, посетовав на ...

После домашнего поражения от Черногории и. о. наставника украинцев Андрей Баль признал закономерность результата, посетовав на слабую самоотдачу игроков.

В день игры сборных Украины и Черногории главный тренер хозяев Олег Блохин был выписан из больницы, но на стадион "Олимпийский" из-за строжайшего запрета врачей приехать не смог. Потому за домашним поражением сине-желтых от черногорцев (0:1) он наблюдал по телевизору, тогда как игрой команды руководил его ассистент Андрей Баль.

И. о. главного тренера сборной Украины Андрей Баль:
В двух последних матчах мы потеряли много очков. Сегодня надеялись на лучшее, хотели поправить положение, но ничего не вышло. Планировали взламывать оборону соперника за счет флангов. Они у нас работали. Да, в первом тайме меньше активности было слева, но в перерыве мы указали на ошибки. К тому же выпустили на вторую половину Ярмоленко, однако и это не помогло. К сожалению, Андрей подрастерял былую форму.

Впрочем, в плане самоотдачи не все ребята проявили себя лучшим образом. Наши нападающие были недостаточно маневренными, а потому оборона черногорцев перекрывала все зоны. Гости легко разрушали все наши атаки, выигрывали верховую борьбу, подборы. Не принесли результата и дальние удары. Ну а гол, пропущенный в концовке первого тайма, и вовсе сломал нашу игру.

Наверное, сентябрьская выездная ничья с Англией придала игрокам не только уверенности, но и самоуверенности. Так что теперь придется все начинать сначала. Жаль... Но все равно бороться необходимо до конца.

Нападающий сборной Украины Марко Девич:
Вынужден поздравить сборную Черногории с победой.Если с Молдовой нам где-то не повезло, то сегодня соперник был сильнее. Думаю, можно откровенно сказать, что мы сыграли плохо. Моментов, по сути, не создали. Считаю, что мы очень много потеряли в двух последних играх, так что ситуация у нас сложная. Всем хочется, чтобы мы попали на чемпионат мира, но после сегодняшнего поражения сделать это будет очень трудно.

И Молдова, и Черногория показали, что мы не настолько сильны, насколько сами думаем. Когда играли "вторым номером" с Англией, то у нас неплохо получалось, мы даже могли выиграть. А в этих двух матчах, когда мы явно играли "первым номером", у нас ничего не получалось. Надо делать выводы.

Главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович:
Мы сыграли в точности так, как планировали. В первом тайме блокировали самых опасных игроков соперника. Во втором закрепили результат, хотя и не забили пенальти.Хотя так говорить нескромно, но мы изначально хотели набрать 12 очков в четырех стартовых матчах.

Полузащитник сборной Черногории Миодраг Джудович:
Одна из причин нашей победы - уверенная игра в обороне. Кроме того, мы хорошо использовали свои шансы в атаке и заслужили эту победу. Может, игра была не такой яркой, как хотелось бы нашим болельщикам, но в отборочном турнире чемпионата мира первостепенен все же результат. Мы его добились, и это главное. А хозяева, наверное, нас недооценили, но это их проблемы.

uefa.com

17.10.2012, 08:24
17.10.2012, 08:24
120707 0
yarik27
Автор:
(yarik27)
Статус:
Опытный писатель (332 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть