Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Одна из версий "Почему всё не сложилось?"

2012-10-17 10:13 Я после игры с Молдовой был очень расстроен. И не только потому, что мы не выиграли, а ...

Я после игры с Молдовой был очень расстроен. И не только потому, что мы не выиграли, а еще и из-за того, что понимал: за 4 дня ничего изменить нельзя. А потому игру с Черногорией смотрел отстраненно. Единственно что – надеялся на ничью. Но, увы.

Причины таких результатов кроются, как по мне, в тренерском штабе и подборе игроков.

По тренерскому штабу. Изначально было понятно, что Баль не есть самостоятельная боевая единица. Он помощник. По каким критериям его выбрал Блохин – можно только догадываться. Возможно, потому что исполнителен или потому что не будет рассказывать направо и налево о каких-либо проколах ОВБ. Может потому, что Блохин мог рассказать ему о своем видении предстоящей игры, а тот задавал правильные вопросы (известно, что задавать легче, чем отвечать), отвечая на которые Блохин улучшал тактику и т.п. А возможно, потому что давний друг. Да мало ли почему… Но вывод один: Баль несамостоятелен и управлять командой не может.

Возможно, об этом знали в ФФУ, направив ему в помощь Заварова. А возможно Заваров появился лишь для того, чтобы после 16-го на белом коне въехать в кресло ГТ сборной. Предположу, что практически никто перед матчем с Молдовой не думал, что после матча с Черногорией у нас будет всего на 1 очко больше. И ФФУ хотело с минимальными затратами решить проблему с постом ГТ. И я склоняюсь именно ко второй версии, учитывая ответ Заварова до вчерашнего матча на вопрос, не он ли будет главным в сборной. Этот ответ показался мне излишне резким, даже истеричным. Вот ссылка на вью с Заваровым: http://dynamo.kiev.ua/news/120580.html

А теперь Заваров поучаствовал в позоре, и ФФУ будет весьма трудно убедить, что именно Александр достоин стать преемником Блохина. А то, что ФФУ не собиралось и чесаться говорит тот факт, что на собрании главных тренеров клубов ПЛ им было предложено подумать неделю на счет того, кто должен стать главным тренером сборной Украины.

Отдельно по Блохину. Млять, в чем его предательство?!! Человеку представилась возможность реализовать свою мечту, он что должен отказываться? Да ни в жизнь! Спросите сами себя, как бы вы поступили? Или вот пример. Есть некий г-н Денисов, директор одного из украинских каналов. А у него, допустим, есть мечта быть директором, ну например BBC. И вот ему это предложили. На сколько быстро он бы покинул пределы Украины? Как говорит Библия: не судите, да не судимы будете.

А ведь Блохин не отказался провести на посту главного эти две игры. И если бы он был здоров, если бы на него не гнали столько грязи, именно он сидел бы на лавочке вместо Заварова. И, уверяю вас, результат был бы иным.

Теперь по игрокам. Мое субъективное мнение, но уровень сборной определяется уровнем отдельных исполнителей, а уровень исполнителей можно определить косвенным образом по уровню клубов, за которые эти исполнители выступают. А у нас с этим, мягко говоря, не очень. И Толика тут не надо считать, он хоть и в Баварии, но в глубоком запасе. Да, их можно накачать, и они прыгнули бы выше головы, но накачивать-то было некому.

Плюс кризис жанра у Ярмоленко и Коноплянки, плюс опальный Милевский, плюс дисквал у Хачериди и аллергия на игры в сборной у Ракицкого. А если учесть, что Девич – это игрок, выходящий на замену, то все становится весьма печальным.

Да еще одно. Не надо гнать на Тараса. Его игра, конечно, не фонтан, но в том эпизоде элементарно не разобрались Коноплянка и Кучер. Кучер бежал в атаку и ожидал паса от Коноплянки, а тот пропускал мяч. Посмотрите здесь http://dynamo.kiev.ua/comp/wc/14/match4576/video/  с 27 по 30 секунды. Видно, что Кучер сначала бежит на фланг, а после пропуска мяча Коноплянкой резко меняет направление.

P.S. Под «г-н» я подразумеваю слово из 6 букв.

17.10.2012, 10:13
Moskal-iz-Odessy
Автор:
(Moskal-iz-Odessy)
Статус:
Наставник (1662 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть