Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Послевкусие Евро. Украина опустилась на пятое место в группе

2012-10-17 10:38 Команда страны-хозяйки Евро-2012 пребывает в кризисе: в трех матчах турнира украинцы набрали лишь два очка, ни ...

фотофото

Команда страны-хозяйки Евро-2012 пребывает в кризисе: в трех матчах турнира украинцы набрали лишь два очка, ни разу не познав радость победы. У сборной, по сути, нет главного тренера - Олег Блохин для начала ушел в киевское «Динамо», а затем и вовсе слег в больницу на операцию. В день матча с Черногорией специалист был выписан, однако врачи строго-настрого запретили ему посещать футбольный стадион.

В итоге на две октябрьские встречи национальной команды тренировать украинских футболистов в экстренном порядке отрядили Андрея Баля. Результат в матчах с не самыми сильными соперниками неудовлетворительный - всего лишь одно очко. Сборная Украины идет на пятом месте в группе Н, опережая только аутсайдеров из Сан-Марино. Лидеры - Англия и Черногория - оторвались от жовто-блакитных уже на 5 баллов.

В матче с черногорцами все решил один-единственный гол, который на 45-й минуте встречи забил нападающий гостей Деян Дамьянович. Баль после игры проанализировал поражение и попытался найти причины неудач сборной.

«Планировали взламывать оборону соперника за счет флангов. Они у нас работали. Да, в первом тайме меньше активности было слева, но в перерыве мы указали на ошибки. К тому же выпустили на вторую половину Ярмоленко, однако и это не помогло. К сожалению, Андрей подрастерял былую форму. Впрочем, в плане самоотдачи не все ребята проявили себя лучшим образом. Наши нападающие были недостаточно маневренными, а потому оборона черногорцев перекрывала все зоны. Гости легко разрушали все наши атаки, выигрывали верховую борьбу, подборы. Не принесли результата и дальние удары. Ну а гол, пропущенный в концовке первого тайма, и вовсе сломал нашу игру», - сообщил Баль.

По его мнению, команде придется начинать все с самого начала.

«Наверное, сентябрьская выездная ничья с Англией придала игрокам не только уверенности, но и самоуверенности. Так что теперь придется все начинать сначала. Жаль... Но все равно бороться необходимо до конца», - приводит слова Баля официальный сайт УЕФА.

В отборочном цикле наступает долгий перерыв, который столь необходим сборной Украины. Теперь у руководства ФФУ есть время на поиски нового главного тренера команды, который должен постараться совершить самый настоящий камбэк на пути в Бразилию.

Источник: eurosport.ru

17.10.2012, 10:38
17.10.2012, 10:38
120733 0
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (685 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть