Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытое письмо Газзаеву.

2009-07-20 15:22 Уважаемый (несмотря и вопреки) Валерий Георгиевич! Болея за "Динамо" с 1985 года, я очень переживал, когда ...

Уважаемый (несмотря и вопреки) Валерий Георгиевич!
Болея за "Динамо" с 1985 года, я очень переживал, когда одна оиз лучших на планете команд в своё время после ухода Михайличенко была постепенно доведена до ручки. Я очень обрадовался, когда полтора года назад команда начала возрождаться. И пускай не мы взяли КУЕФА, но полуфинал - до этого никто и не мечтал о подобном.
И что я вижу с Вашим приходом?
Идёт планомерная ломка всего, что построено Сёминым. Команду пытаются перекраивать по новым схемам, хотя исполнителей под них нет. Программа подготовки Вами полностью изменена. Виченцо Пинколини понял, что остался простым статистом (вот не надо про семейные обстоятельства - захотел бы, так остался). И нет Пинколини.
Кстати: где Резо Чохонелидзе? Его в своё время призвали как спасителя. Теперь снова всё решает Суркис. Который уже нарешал когда-то... Может, и он уже не подходит?
5:0 с Черноморцем? Виват! По игре, правда, странноватый счёт, но это такое... А Ворскла? Её надо было с игры брать. Впрочем, и у Лобановского, и у Сёмина игра на старте клеилась не всегда.
Ну а с Базилевичем-то зачем ссориться? Он не менее заслуженный и уважаемый, чем Вы. Но, в отличие от Вас, главные его успехи были с Динамо. А Вы с ЭТОЙ командой пока лишь украинский Суперкубок взяли, да и то с пенальти.

Конечно, Вы тренер, и Вам виднее. Но стоит ли так радикально ломать построенное предшественниками? Можете ли Вы гарантировать, что такие крутые перемены себя оправдают? Вспомните Штефана Ковача и перипетии его карьеры.
Конечно, наступит евросезон, и мы всё увидим сами. Ждём.

Порасспросите болельщиков, как они относятся к Леониду Буряку как тренеру. И Вы узнаете, что ждёт Вас в случае провала. Более того, Буряк хоть не ломал построенное до него - ломать было уже нечего.

Поверьте, мною движет не желание Вас оскорбить. Я далёк от желания причинить обиду Вам или ещё кому-то. Просмотрите матчи Динамо в ЛЧ осенью 2007 года, и Вы поймёте, как боязно, что ЭТО может вернуться.

С уважением и надеждой.

20.07.2009, 15:22
20.07.2009, 15:22
12077 2 AWAW, Lasema
Lasema
Автор:
(Lasema)
Статус:
Старожил (532 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть