Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Удачи, Алексей Александрович!...

2012-10-17 16:57 "— До 1 ноября (О. Блохин) будет под наблюдением. Сейчас у него идет реабилитационный срок и он будет длиться примерно две недели. ...

"— До 1 ноября (О. Блохин) будет под наблюдением. Сейчас у него идет реабилитационный срок и он будет длиться примерно две недели. Тренировать он не может. Мы ему запрещаем."

По-видимому, Команду будет готовить и отдуваться за критику А.А. Михайличенко.



К.О. подсказывает эдак ненавязчиво, что речь идет о как минимум трех поединках - Металлист, Порту, Ильичевец, возможно Таврия. Какие-либо выводы стоит делать по окончании серии.
Пока что имеем:
Вратари - на привычном (хорошем) уровне.

Защита в состоянии "не очень" - не здоровые бразильцы, Хачериди и Михалик вряд ли так уж довольны двумя матчами сборной (насколько устойчивы), Тайво - проверим насколько перерыв пошел на пользу.

Полузащита в "раздерганном" состоянии... С одной стороны, хорошая конкуренция в этой линии, а с другой - игровые связи не так то просто и быстро проявляются на поле. А на "авось" наигрались уже (надеюсь)

Атака... Браун в последних матчах явно "отдавал долги Фортуне" за летний фарт. Рубен утверждает что выздоровел. Остальные скорее все же полузащитники... Если конечно тренерский штаб вдруг не подтянет такую подзабытую личность, как Артем Кравец.

--------------------------------------------------------------------

От 20 октября стоит ждать преображения Металлиста в мотивированную команду. Поединок ох какой интересный. Редко Динамо после матчей сборных играет ярко, но я надеюсь, что на сей раз можно рассчитывать на исключение - Вукоевич, Хачериди, Гармаш (и Милевский) не играли за сборные, Ярмоленко отыграл полчаса. За Нико и Мигелем не следил. Очевидно одно - пространство для маневра в плане состава на игру есть - выбор за тренерским штабом. В идеале - хотелось бы победы с экспериментальным составом.

С Порту шансы есть... На бойцовских качествах. И вряд ли "первым номером" -  а насколько команда способна играть от обороны, на быстрых контратаках - это вопрос.

Ильичевец - легкой прогулки не будет тоже. Но плюс в том, что на мотивированных соперниках лучше проверять саму концепцию построения игры - если таковая концепция есть конечно.

------------------------------------------

В случае предыдущего тренерского штаба...  прогнозов делать не стоило бы вообще. Сейчас интересно проверить работу нынешнего. При выверенных кадровых решениях - нормально можно пройти трудный отрезок. Поставить игру времени явно не было - и до зимы вряд ли предвидится. Определиться с набором исполнителей, на которых стоит рассчитывать - время было.  

Нужны "всего лишь" ювелирные решения по составу... И немного удачи.

Удачи, Алексей Александрович!

17.10.2012, 16:57
17.10.2012, 16:57
120812 4 mg717, iet, craftsman, Antikrot__Kiev
vmarch
Автор:
(vmarch)
Статус:
Опытный писатель (330 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть