Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А. Франков: «А где-то желто-синие играли в футбол!»

2012-10-18 00:11 Позор и стыд. Мы ведь, пишущие о футболе, зачастую довольно четко ощущаем свою причастность к деяниям ...

А. БальА. Баль

Позор и стыд. Мы ведь, пишущие о футболе, зачастую довольно четко ощущаем свою причастность к деяниям той или иной команды, особенно когда речь идет о сборной страны - наверное, немного больше и иначе, чем обыкновенный болельщик. Плохо ли сие. хорошо ли - не мне судить. Но честно - после такой игры даже напиться с горя неохота.

Лучше пойти почитать чего-то легкохудожественное. Слава Богу, на футболе жизнь не заканчивается.

Ну и о чем тут говорить, рассуждать, анализировать? Думал, что будет тяжело и потеря очков очень даже вероятна (даже до спарки), но чтобы сборная Украины предстала таким вот убожеством в духе 1994 года (матч с Литвой)?! Даже когда мы влетали полякам в 2000-м, хоть более-менее толково атаковали, моменты создавали. Здесь же – ничего, кроме удара головой Ротаня в компенсированное время. Ну еще нелепый поступок Бутко в штрафной можно вспомнить, чего он так изобразить хотел…

И гол словно в замедленном повторе: Михалик невесть куда катит, Коноплянка делает вид, что его это не касается, Кучер не успевает выбить мяч из-под ног, кажется, Зверотича… И уже в этот момент всё ясно, сверху, из 20 ряда пресс-ложи отлично видно, что у черногорцев разворачивается голевая атака и наши категорически не успевают ей помешать. Несколько секунд – как ожидание неизбежной гибели. И она состоялась.

Кадровых решений я опять не понял. Что делал на поле Селезнев? Я так понял, он у нас играл атакующего полузащитника, особенно после выхода Зозули? Ну да, диспетчер… Замена Девича на Зозулю – это о чем?

Ничего. Люди, довольно посредственно играющие в футбол, мало того что словно первый раз друг с другом на поле вышли, так еще и физически готовы так себе – бегали примерно так же, как и в Кишиневе. Потом они будут обижаться на крики «Ганьба!» и просить перенести игру во Львов, где их лучше поддерживают и не обижают – «яка держава, таки й теракты». Тут и причины искать нечего… Но всё же, всё же я не никак не мог подумать, что можно за месяц деградировать до такой степени. Это что – Гусев? Это что – Ярмоленко? Их где-то в концлагере Семин томил или же Блохин по приходе в «Динамо» забил рекордной нагрузкой?!

Баль после матча: «Гол, пропущенный в конце первого тайма, сломал нам игру».

Андрей Михайлович, ну побойтесь Бога – как можно сломать то, чего не было?! Вот не пошел на прессуху, так и знал, что услышу нечто в этом роде…

На первую полосу «Футбола» поставлю, пожалуй, Ибрахимовича. С текстом: «А где-то желто-синие играли в футбол!»

По-моему, у нас образовалась новая примета: если вратарь сборной Украины берет пенальти, команда проигрывает: Кернозенко, 2000, Украина – Польша – 1:3, Шовковский, 2003, Греция – Украина – 1:0 и вот…

(с) A.F.

18.10.2012, 00:11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть