Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кудесники мы!

2012-10-18 12:51 Страсти по сборной к сегодняшнему дню немного улеглесь и, я думаю, можно спокойно провести анализ. Не ...

Страсти по сборной к сегодняшнему дню немного улеглесь и, я думаю, можно спокойно провести анализ. Не буду вдаваться в тактические схемы и давать оценку деятельности всем игрокам: думаю, профессиональные футбольные эксперты сделают это качественнее. Да и не главное это, по-моему.

По моему глубокому убеждению, это одно очко из запланированных шести назревало уже давно. Давно замечено, что после одной успешной игры с сильной командой наша сборная вполне может провалить ряд других игр. Наглядный пример  - из последнего официального отбора. Героически переиграв сборную Англии (кстати, впервые в истории выиграв у топ-сборной), были провалены два стыковых матча с посредственными греками.

Сейчас снова мы стали жертвами эйфории. Как же, сборная еще недавно выступала на чемпионате Европы! И неважно, что мы туда попали как хозяева - это все уже забылось, ведь были среди сильнейших, а как попали - хоть тушкой, хоть чучелом(с)!!!! Потом была отличная игра на выезде с вкатывающейся в сезон Англией и вот оно - кудесники мы!!!

Собственно, как кудесники мы и вышли на сборную Молдовы. По-кудесничьи мы неторопливо катали мяч весь первый тайм: а чо, мы же Украина, забиваем, сколько надо, когда захотим!!! С выходом Милевского забегали, пошли моменты, но кудесникам, как известно, мешает только одно - отсутствие времени. Его то и не хватило, не дожали за 90 минут. Вот накинуть бы еще полчасика и разгрома молдаванам не избежать!

Кишиневские ошибки учли (да простят модаване за избитую остроту) по-молдавански - раз в Кишиневе бегать начали поздно, то в Киеве начали бегать рано. Получилась та же игра, но наоборот - в начале 20 минут активности, а остальное время - говновозилово силами остроатакующего (не путать с остроатаковавшим!!!) состава. А че, мы ж кудесники, нам 3 опорника нужны были с Молдовой, а с Черногорией обойдемся полуторами : Ротанем да половиной Тимощука.

Надо смотреть правде в глаза: сборная команда Украины - команда ниже среднего европейского уровня. Можно было бы сказать уровня Польши, Венгрии, Австрии или Швейцарии какой, но язык не поворачивается сравнить ее даже с ними, ибо бывали времена, когда эти сборные громили всю Европу. Мы же, даже в самый успешный сезон пробравшись на ЧМ, никого не громили, а пролазили как Швейк со своим пузом под колючей проволокой!

Основная заслуга Блохина-тренера в том, что он осознавал реальный уровень команды и добивался результата крайне прагматичной и осторожной, надежной игрой. Выпал Блохин и не нашлось в тренерском штабе человека, способного опустить на грешную землю Селезнева и прочих коноплянок, стоимость которых в барах Мариуполя давно уже исчисляется миллиардами...

18.10.2012, 12:51
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть