Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А так ли надо побеждать Металлист?

2012-10-20 12:10 Сегодня в 12-м туре первый круг для нас фактически заканчивается. Дальше остаются только матчи с унылыми ...

Сегодня в 12-м туре первый круг для нас фактически заканчивается. Дальше остаются только матчи с унылыми командами нижней части турнирной таблицы, ну и встречи с вечно амбициозными Таврией и МетаДоном. Но это все уже бои локального значения. Самое важное в ЧУкре разгоралось в последние три тура, когда лидеры играли между собой - в этом туре к нам едет харьковский Металлист. Едет без Сосы - и без того хорошее подспорье для победы киевлян.

Но вот нужна ли нам эта победа? Шахтер уже скорее всего не догнать, +12 отыграть реально сложно. Идем вровню с Днепром, но команда Рамоса пока не научилась стабильно забирать очки у команд середины турнирной таблицы - ничьи с Кривбассом, Ворсклой и Арсеналом тому подтверждение. Потому Днепр спокойно потеряет еще пару очков в рядовых матчах и их итоговое третье место только вопрос времени.

В свою очередь Металлист в этом сезоне лихорадит еще больше, потому они вряд ли помешают нам в борьбе за второе место. Ну тоесть, несмотря на всю "центральность" матча, с турнирной точки зрения значения он особого не имеет.

В итоге, что даст нам победа над Металлистом? Победа только покажет нашим игрокам, что всё идет как надо, выходим из кризиса, даже такие с такой игрой, но результат приносим. Все эти победы только "успокаивают" руководство, тренеров, игроков. В итоге мы весь сезон прошлый сезон "успокаивались" игрой Семина - вроде и ничего особенного на поле не происходит, как-то коряво всё, но результат же есть...

В этом сезоне тоже кое-как набирали очки, даже там где этого не заслужили. Кое-как прошли в ЛЧ, а тут бац - ПСЖ... В чемпионате вдруг наткнулись на уверенную игру Шахтера и так далее. По сути, в этом была проблема всех последних тренеров ДК. Вроде как-то играем в ЧУкре, громим "таврии и метадоны", с переменным успехом играем с Шахтером, а потом выходим в еврокубки и получите - то Стяуа неожиданно поставит на место, то Брага упрется, то Боруссия М чуть не устроила чуда на нашем стадионе. Всё это из-за "дежурных" побед в чемпионате над любым соперником в любом состоянии. Так глядишь настругал побед в очередном чемпионате, занял дежурное 1-2 место и всё хорошо. А потом еврокубки, а потом Шахтер, а потом снова ищем тренера.

Я против сегодняшней дежурной победы. Снова успокоимся, снова верной дорогой идем товарищи. Нет уж братцы, вам еще очень далеко до нормальной игры. Команде в целом и каждому игроку в частности. Просрите, но задумайтесь! Останьтесь после тренировок и оттачивайте мастерство, смотрите матчи Барсы и повторяйте. Не сидите после матча в кабаках, не борзейте в интервью, не обещайте забить 15-20-25 голов за сезон, а просто работайте. Не дежурно на классе побеждайте, а играйте. Вот реально, сегодняшняя победа на классе никому ничего не принесет.

20.10.2012, 12:10
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть