Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Никто не умрёт девственником, жизнь поимеет всех (((.

2012-10-21 11:48 Я прекрасно отдаю себе отчет, что  данным памфлетом слегка перегибаю... Но, черт побери, три поражения от  ...

Я прекрасно отдаю себе отчет, что  данным памфлетом слегка перегибаю... Но, черт побери, три поражения от  трех основных конкурентов в ЧУкре. Считаю, что каждый игрок  Динамо  заслужил  подобных слов о себе,  невзирая  на имена  и былые зыслуги. Прочтение  данного  потока мысли,  отягощенного паранойей, рекомендуется под  веселые песенки Мэрлина Мэнсона «The Nobodies» и группы Металлика «Nothing else matters»,  потому как первая очень точно огтражает положение наших футболистов в футболе, а вторая их личное отношение к происходящему. Начнем издалека.

Улыбните улыбальником ведь случайности не случайны!

Футбол в Киевской Руси изобрели ещё в 13-м веке. Тренировали древнеукраинские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. Лучшими хранителями этой традиции являются игроки нашего Динамо.

Меня огорчает лишь одно, если динамовские легионеры быстро адаптируются к  реалиям и традициям нашего футбола, то некоторые другие команды понавозили не весть Бог каких  футболеров, которые  откровенно игнорируют  требования  своих  местных наставников, и представьте такое кощунство – они  даже бегают на футбольном поле. Если попробовать подсчитать, то получится, что игроки Металлиста пробежали за матч километров 100,  наши же, в отличии  от подлых бразильских харьковчан, прошли с высоко  поднятой головой  за  это же  время километров на  40 меньше. 

Пару слов  о  скорости  движения мысли - Вы  можете себе представить, эти харьковские  кудесники мяча думают на поле, вместо того, чтобы играть по-честному, так как делают  наши – без всякой мысли и изюминки. Ведь  чем еще можно объяснить, что  за 39 % своего  времени  владения мячом они умудрились  закатить  нам  3  банки. Иначе ,  как  обманом такой расклад  объяснить нельзя. Еще мама  меня  учила, что обманывать  нехорошо.

… И тогда я решил быть добрым, потому что понял, что патронов на всех не хватит.

Не стану Вас утруждать описанием всего матча, остановлюсь лишь  на основных моментах.

Первый  гол

На 33-й минуте матча наш  Раффа шел мирно с мячом в сторону ворот  противника. Еще несколько минут  назад  он  нервно отшвыривал  этот противный мяч,  имитируя удар по тем же  воротам, по  диагонали  почти через  пол  поля в сторону углового флажка, явно давая  понять,  чтобы кожанный  не смел  стоять  у  него на пути. Но партнеры, которые сами не знали,  что делать с этим круглым и вечно  подкидывали его никому  не желавшему плохого Раффе. Раффа в очередной раз поддел мяч, на этот раз у него  получилось  более-менее  удачно, потому что  мяч нашел  хоть  кого-то после касания Раффы. Этим кем  то,  оказался  корифей мяча из Харькова  Хавьер, которому  тоже не  понравилась обстановка  вокруг,  поэтому он решил запулить мяч подальше в  сторону ворот  противника. Вот тут-то нас и поджидала первая подлость – залетных харьковчанин  Тайсон побежал за мячом. Надеюсь,  что все же не за  мячом, тешу себя надеждой, что он хотел  поздороваться с нашим вратарем -  но факт  остается фактом, все это было очень  похоже  на бег в  сторону ворот. Наши центрбеки, которые вроде как должны были отвечать  за кусучего в  уши  Тайсона, долго морщили брови, совещались и спустя минуту все  же решили догонять подлого быстрой футбольной  ходьбой (не путать  со  спортивной, спортивная – быстрее).  Один Олежка Гусев  решил отойти от  установок тренера и, о ужас, он побежал.  Не то чтобы он побежал догонять Тайсона, а так просто решил вспомнить свое  бурное  арсенальское прошлое. Не накаляя  интриги скажу, он таки  не догнал…  А в это время наш  хранитель ворот, Саша,  мужественно искал  позицию для  фотографии в гламурный журнал – он то отбегал от  ворот подальше, то возвращался назад. Нечестный удар Тайсона, как  раз и застал Саню за этим занятием. Саня долго  думал,  а стоит ли вообще марать футболку из-за этого удара. Соответственно, его  прыжок пришелся, как раз на  то время, когда круглый  уже пересекал  линию  ворот.

Не в суе помянутый Раффа слегка  огорчился произошедшему,  но  твердо решив  никому не мешать, спрятался до конца первого  тайма где-то и продолжил свои воспоминания о своих славных бундеслиговских успехах. Уловив это тонкое движение души незаменимого  Раффы, наш тренер в перерыве решил сменить  ему обстановку, оставив мечтать того на банке.

Второй  гол

Ну тут как раз все просто. Харьковчане в  очередной раз дошли  до нашей штрафной без  всяческих  плохих  мыслей и  при полной гостеприимности нашей защиты. Вот тогда мячик попал  к  харьковчанину Марлосу.  Наш,  сильно перезагоревший  на  голову, Тайво вдруг решил гостеприимно встретить последнего обнимашками, позабыв при этом страшилки нашего  тренера. Только прикоснувшись с Марлосом, Тайе сразу  же  осознал  свою  ошибку.  Представьте только Марлос  был абсолютно потным – он  не пользовался дезодорантом перед матчем,  как это  не  стыдно признать. Тайво тут же убрал свои руки от потного  тела аборигена, но  судья  уже дул в свое орудие труда. «Не свисти, козлёночком станешь», - ответил тому Тайво.

Все остальное было делом техники.

Третий гол.

Мне  даже неудобно рассказывать про то, как наши допинали с Божьей помощью круглого  в сетку  ворот недобрых  гостей. Это было одно из  проявлений Божьих чудес – задумайтесь, две срезки кожанного подряд после ударов наших и мяч в сетке. Так может нашим  вообще надо целить не по воротам, а куда-то в  сторону от них – может тогда попадать в створ ворот будут чаще,  чем два раза за 95 минут. В любом случае, стоит тихо помолиться во имя Христа и всего сущего за ту помощь  которую они оказали нашим при забитии гола.

Четвертый гол  я не видел, потому как  закрыл глаза после потолкушки устроенной Олегом с Фининьо у углового  флажка. Тупо  закрыл  глаза чтобы не видеть этого  позора. Поэтому не стану расписывать все прелести этого шедевра в исполнении  наших защитников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом мире все забываемое, заменяемое и посылаемое !

Думаю, что всем игрокам  Динамо стоит запомнить эту фразу, а не только цифру в своем контракте и дату выдачи зарплаты.

Что еще запомнилось?

1.       Уверенная игра Тараса. Только  мне кажется, что его  увлечение рыбалкой плохо влияет на футбол.  Уж слишком много резких движений приходится делать при ловле рыбы, это негативно влияет на, в целом, вальяжную и бесхитростную игру Михалика на поле.

2.       Тайво и Гусева (на позиции бека)  мы уже обсуждали. Но не  грех об этом напомнить.

3.       Запомнились 2 удара в створ ворот – тут  все  правильно, главное не перестараться.

4.       Очень понравился новый волейбольный  прием мяча в исполнении Брауна, сразу видно парень работает над собой. Другой бы  просто  подставил свою бестолковку под мячик, а Браун не признает простых  решений.

5.    Понравилась фотка нашего тренера  на послематчевой  прессухе – сразу видна уверенность в светлом будущем и глубина погружения в футбол. Почему-то на ум пришел старый афоризм: «Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно».

6.       А вот Ярмоленко и Мехмеди вообще почему-то не запомнились, не могу понять, а они играли вообще?

Судья тоже мало запомнился. Мне показалось, что он хорошо усвоил, что "В раю хорошо... А в аду знакомых больше". Поэтому косячил себе потихоньку некогда лучший и самый честный украинский судья, но косячил как-то неуверенно и незаметно, не особенно влияя  на игру и главное на ее результат. 

Кстати, по дороге домой прочитал интересную объяву:  «Потеряли стыд и совесть, нашедшим просьба не беспокоиться, у нас все отлично! С  Уважением Динамо Киев». Я вот думаю, может все же позвонить их начальнику и рассказате ему, где можно найти все потерянное ? Может одумаются и захотят вернуть? А  может им так удобней шагать по футбольному полю ?

Ну вот  как то так…

Ах да, чуть не забыл. Все несогласные кротофаны и прочие зловонные троли – ИДИТЕ В ЖОПУ, потому как я сегодня зол. Так что CD-те тихо, не DVD-те меня и не USB-те мне мозги! И помните, куда вы посланы с ответственной  миссией!


21.10.2012, 11:48
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Наставник (4350 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть