Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нокдаун

2012-10-21 12:52 «Переспавши» с мыслью и бурей эмоций после вчерашнего проигрыша, уже остывший и на ясную голову задался ...

«Переспавши» с мыслью и бурей эмоций после вчерашнего проигрыша, уже остывший и на ясную голову задался вопросами: а могло ли быть по-другому? чего стоило ожидать от команды в которой идет полная перестройка? а главный тренер, идеолог всех изменений  до последнего времени находился в больнице…

Да, надежда безусловно была и очень большая, но к сожалению, все-таки чуда не произойдет и всю «работу» ЮПСа мы будем расхлебывать очень долго и нудно, сразу всплыли в уме его слова про то, что нас ещё ожидает спад (казалось бы куда ещё хуже 4-1) и вот 2 проигранных мачта  главным конкурентам за второе место, про первое вообще молчу, потому как всем понятно, что золотые медали шахтеру так и наровят повесить на шею...хотелось конечно, что бы с приходом Олега Владимировича все изменилось в мгновение, но стечение обстоятельств связанных с его болезнью и запущенное состояние клуба в следствии "работы" российского "специалиста" не дало такой возможности, не удалось быстро вытащить команду из этой ямы.

На сегодняшний день мы не смогли достойно противостоять "Днепру" и "Металлисту", беззубая игра в атаке с массой нереализованных моментов (единственное радует, что они хоть есть) и непонятные ошибки в обороне приводят к очень болезненным поражениям. Надо вкорне перестраивать команду и думаю зимой у нас будет «большая чистка», Блохин не будет терпеть в команде тех, кто просто отбывает номер на поле. Правильно сказал Алексей Михайличенко: «Многим стоит задуматься о своем вкладе в командную игру» и вообще пересмотреть свое отношение к футболу, играть не за деньги, а за клуб, за историю, за миллионы болельщиков, которые верой и правдой поддерживают команду и приходят на стадион от матча к матчу. Остается ждать зимнего перерыва и только после него у нас может существенно что-то измениться, Блохин проведет трансферную компанию и все ходячие по полю "футболисты" отправятся на заработки в другие места, новая команда пройдет полноценные сборы с тренером и вот тогда уже можно будет делать какие-то выводы о проделанной работе.

А сейчас срочно необходимо вытащить команду из этой тяжелейшей психологической ямы, из этого нокдауна, придать ребятам уверенности в себе и поддержать их в этот трудный момент, впереди 2 важнейших матча с Порту, который явно на ходу (матч с ПСЖ и игры в национальном первенстве это доказали) и на фоне последних игры закрадываются очень большие опасения (не хочется повтора с ПСЖ), поэтому призываю всех болельщиков не травить и хаять наших футболистов, а всеми возможными способами выразить свою поддержку. Потому, что в команде действительно есть такие люди, истинные Динамовцы до корня мозга которые этого заслуживают: Шовковский, Гусев…они это заслужили своей службой верой и правдой на благо клубу на протяжении многих лет, вот вокруг них и надо строить новое Динамо Киев, которое снова сможет нас радовать чемпионскими играми на евроарене, лично я сейчас готов простить эти неудачи команде, потому что уверен, что Олег Владимирович обязательно во всем этом разберется и приведет «пациента» в чувство, реанимирует так, что будет метаться от флажка к флажку и грызть землю по полной программе. Мы выдержим это все и поднимемся с гордо поднятой головой.  Динамо Киев навсегда останется в моем сердце единственной командой с которой я готов делить горечь поражений и счастье побед. С Динамо НАВСЕГДА!

21.10.2012, 12:52
yarik27
Автор:
(yarik27)
Статус:
Опытный писатель (332 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть