Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леон киллер

2012-10-22 09:39 Я впринципе не сильно поддерживаю Виктора Евгеньевича , но...но вэтой ситуации помоему он прав , хотя ...

Я впринципе не сильно поддерживаю Виктора Евгеньевича , но...но вэтой ситуации помоему он прав , хотя и перегибает с некоторыми высказываниями , Тарас при Сёмине начал сдуваться и делть детские ошибки , на которых учатся ещё в ДЮСШ , он оставляет зоны , делает ненужные перемещения и суетится , следствием чего является его дикое желание исправить свои ошибки и соответственно ненужные фолы , тем более Леон прав , что в штрафной площадке катиться под соперника это вообще жесть , там уже зацепил не зацепил , увидел судья или нет понятия относительные , а на усмотрение судьи как вы понимаете сейчас рассматривается много эпизодов , и Тимоха такой же , поэтому и греет лвку в бундессе.

 Леоненко :

"Я так понимаю, что Михалик нашу программу не смотрит. Ну нельзя "катиться" в штрафной (в эпизоде, когда в штрафной Динамо упал игрок Металлиста Кристальдо - прим.). Это дурошлепство.

Кто Михалику сказал, что он вообще серьезный футболист? Я его буду "гонять", а еще - Тимощука. Потому что они позорят украинский футбол, они у нас - лидеры. Вот потом и Черногория, пожалуйста.

Лично я считаю, что Михалик - слабый футболист. И Тимощук тоже", - заявил Леоненко.

источник Корр

22.10.2012, 09:39
urgen72
Автор:
(urgen72)
Статус:
Эксперт (7299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1 Закончился
Карабах Рома - : - 27 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть