Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Геббельсовская пропаганда

2012-10-22 09:09  Именно так называлась пропаганда нацистской Германии в период Второй мировой войны и основывалась она на тотальном ...

 Именно так называлась пропаганда нацистской Германии в период Второй мировой войны и основывалась она на тотальном вранье, искажение фактов, неуважении r другим нациям, их историческим и культурным ценностям.

 Не кажеться ли Вам дорогие друзья, что именно то же самое сейчас исходит от "именитого" восточного клуба который последние несколько лет всема правдами, а зачастую неправдами "царствует" на футбольном троне и устанавливает Всё новые и новые рекорды в ЧУ.

 

Я ни в коем случае не сравниваю их с нацистами, но что касается их пропаганды то можно провести некоторое количество паралелей.

1. Неуважение и недоверие к судьям которые обслуживают матчи с их участвием (именно с подачи их румынского гуру начались все судейские скандалы зачастую высосаные из пальца, приглашение на обслуживание ключевых матчей иностранних арбитров, спекулирование офсайдами и пенальти, критикование действий арбитров на послематчевых, а дальше и на передматчевых пресконференциях).

2. Неспортивное поведение на футбольном поле (явные удары по ногах, отмашки, плевки в судей тренеров, симуляции, пререкание с арбитрами зачастую  в весьма грубой форме).

3. Послематчивые интервью игроков и тренерского штаба в которых неприкрыто звучат нотки их "превосходства" и вседозволенности на футбольном поле.

4. Непонятные требование о послематчивой дисквалификации игроков соперника за так званые некультурние жесты, фразы, а дальше я так думаю будут за плевки на поле, и слишком громкие вскрики во время падения.

 Последствия всего этого бедлама не заставили себя долго ждать. Судьи начали выходить на поле с трясущимися ногами и руками и судить только в сторону одной команды. Игроки начали под нажимом добиваться от судей назначения пенальти, удаления соперника, фиксации офсайдов и.т.д. Каждый день на главного опонента в ЧУ (Динамо) в интернете, по телевидинию выливается куча, мягко скажем, нечистот.

 Во времена Второй мировой войны именно Геббельсовская пропаганда породила массу перебежчиков на сторону нацистской Германии. То же мы наблюдаем и сейчас. Люди которые всю свою карьеру провели в клубе Динамо вдруг резко стали независимыми экспертами и без устали дают глупые советы и обливают помоями то что им когда - то было дорого.

 Возникает вопрос - А что же мы? Почему мы с этим не боремся, почему не заставляем клеветников опровергать лживую информацию, почему молча проглатываем незаслуженые обиды в виде удаления Гармаша, Вукоевича, извиняемся за вроде бы оскорбительные жесты от Милевского..... Почему молчит пресслужба Динамо? Ведь "врага" нужно бить его же оружием.

 Уважаемые соперники задумайтесь что вы творите, ведь рано или поздно с трона прийдётся слезть, а можно и упасть и падение это может быть очень болезненым в виде санкций УЕФА. И данная антиреклама не пойдет на пользу всему Украинскому футболу.

 Я свято верю что рано или поздно здравый смысл возьмет верх над глупостью и ненавистью и мы, вся армия украинских болельщиков, сможем наблюдать честную борьбу в ЧУ, честную чемпионскую гонку, а не то ФАРИСЕЙСТВО которое сейчас происходит.

                                                                                                                                                                  С уважением yur44ik

22.10.2012, 09:09
22.10.2012, 09:09
121450 3 ste60, altar, alexey80642
yur44ik
Автор:
(yur44ik)
Статус:
Опытный писатель (303 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть