Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вина Суркиса

2012-10-22 15:20  После суботнего очередного и предсказуемого, фиаско Динамо, многие уважаемые форумчане, стали искать "виновника" последниих неудач. Лидерами ...

 После суботнего очередного и предсказуемого, фиаско Динамо, многие уважаемые форумчане, стали искать "виновника" последниих неудач. Лидерами тут являются, Ю.П.Сёмин, Ахметов, Швецов и другие судьи , игроки Динамо и другие всякие прочие причины.

Позволю себе высказать своё мнение, что единственным главным виновником всех неудач Динамо последних лет, я вижу нашего президента, бездарное, безсистемное руководство которого постепенно довело клуб до того состояния в котором сейчас находится клуб.

Попробую объяснить.
После смерти В.В.Лобановского, которая повергла в шок всех поклонников Динамо, встал вопрос о новом главном тренере ДК.

Канддатура Михайличенко, ни у кого не вызывала нареканий. он входил в тренерский штаб при Лобановском, и считался его приемнком. Первое время отлаженная "машина" Динамо давало повод на оптимизм на работу нового ГТ. Затем случилась досадная осечка с турками в КЛЧ, и тут на сцену выходит президент Суркис И.М., и совершает свою первую ошибку, на эмоциях, в пожарном порядке, отправляет в отставку Михайличеко назначает ГТ Сабо. Тот даёт результат первое время, проходит в ЛЧ, и набирает очки в группе, правда выйти из группы не удаётся,да и в КУФА также постигает неудача. Сабо по состоянию здоровья. покидает пост ГТ ДК,

Вот когда нужно было искать тренера, именно искать, а не идти по пути наименьшего сопротивления и тасовать многочесленную "колоду" бывших динамовцев. Вот когда необходимо было далбше развивать и инфраструктуру клуба, и подбиирать команду людей не по принциипу "свои, удобные,сговорчивые, много непросящие" а по проффесиональным качествам. Так появилось недоразумениие по фамилии Буряк, затем появилась надежда, что после фиаско с швейцарским Туном, наконец будет сделана попытка изменить направление развития Динамо, в качестве кандидатов назывались и Хитцфельд, Лэ Гуэн, Ко Адриансе,Липпи. Но зачем Суркису эти заморочки, в итоге ГТ стал ещё один удобный хранитель традиций Демьяненко.

Затем была чехарда Сабо,Лужный, вроде бы вновь замаячила перспектива прихода иностранного специалиста , и опять на слуху были интересные варианты Жерар Улье, Эрриксон,Капелло, Дзакенрони, Арриго Саки,Дешам, но нафига этот головняк?!

Приходит первый тренер не совсем вроде бы свой, но и назвать его иностранцем язык не повернётся. Ю.П.Сёмин и показывает лучшй результатв Еврокубках в новейшей истории Динамо. Одно то что два раза был деклассирован Спартак с общим счётом, 8-2, лично меня заставило уважать Сёмина.

Но он оказался довольно меркантильным человеком, убежав за акциям Локомотива, без всякой компесации, тут опять ошибка Суркиса, он всё время пытается выстраивать через чур человечские отношения, а тут должно быть как в кино ничего личного, просто бизнес. Урок этого ведения дел ему наглядно преподнёс сам Сёмин в своём втором приходе. Дружба-дружбой, а денежки по контрату верни.

 

Сейчас Суркис вновь поступил на эмоциях, уволив Сёмина, и в пожарном порядке призвав Блохина.

Во первых Блохина надо было приглашать ещё сразу после смерти Лобаноского, потому что только Блохин мог быть тем непререкаемым авторитетом, и для футболистов и для всех остальных работников клуба, каковым в своё время являлся Лобановский.

Во вторых, я считаю что Суркис не должен был пользоватся давним, огромным желаниием О.В.Блохина возглавить любимый клуб, чтобы он оставил сборную страны. В резальтате и сборная потеряла все шансы, Динамо играет не поймешь во что, да самое главное все эти колосальные переживания подвергли серьёзнейшей опасности жизнь Олега Владимировича.

Надо было дать доработать до зимы Сёмину, проведя переговоры с Блохиным, и с Нового Года доверить ему пост ГТ ДК. А не звонить ночью, и в пожарном порядке, срывать Блохна.

Нет системности в Ваших решениях, уважаемый Игорь Михайлович! Одни эмоции! А здесь нужна холодная голова, и трезвый расчёт. Ваша ошибка, что Вы стараетесь через чур влазить в футбольные отношения игрок-тренер, из-за этого все эти неприятности. Понятно почему отдаёте предпочтение отечественным тренерам, иностранный специалист не потерпел бы вмешательства в тренерский процесс. Каждый должен заниматься своим делом, тренер тренировать, футболист играть,президент руководить, но не надо мешать друг другу.

Да и ещё, идёт уже 2012 год. а Вы уважаемый президент, всё ещё в 1997, переверниите календарь.

22.10.2012, 15:20
rwr
Автор:
(rwr)
Статус:
Опытный писатель (384 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть