Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Логика предполагает, а действительность располагает.

2012-10-23 12:54      Не шукайте логіку в футболі - не знайдете, там її нема     Легше ...

     Не шукайте логіку в футболі - не знайдете, там її нема

    Легше вже знайти троянду в полі, якщо, навіть, за вікном зима.

 

         Вот, отталкиваясь от этих строк, и попытаюсь рассмотреть предстоящие игры украинских команд в еврокубковых противостояниях.

        Первым на этой неделе стартует наш чемпион. Ювентус в гостях легко сыграл вничью с Челси и, по праву гостя, как бы, сильнее. Шахтер, еще легче, сыграл вничью в гостевой игре с Ювентусом. То есть, из этой тройки самый сильный Шахтер. Однако дома, в принципиальной игре с Днепром, победа была

одержана, только, с "помощью "друга" со свистком в зубах". Эта "победа" противоречит предыдущей логике.  И как же дома, с самым "слабым" из тройки Челси, где логическое предсказание результата? А ведь, не стоит забывать, что Челси - клубный чемпион Европы в прошлом сезоне. Да, тогда его победа, также, была нелогичной, но, если бы все было по законам этой науки, то и играть бы не стоило, можно кубок, заранее, отдавать Барселоне или, на худой конец, Реалу.  Вот из-за этой непредсказуемости, отсутствия логики в победах, мы и смотрим эту игру. Однако, о прогнозе результата. Ранее я предвидел, как и некоторые, возможную победу хозяев, но последняя игра Челси с несбалансированным во всех линиях, типа Шахтера, Тоттенхемом,  такой прогноз ставит под сомнение.  К тому же, на привычную "помощь друга" в европейских противостояниях рассчитывать сложно.

     Теперь о нашем многстрадальном клубе. Большинство предрекают, небезосновательно, фиаско Динамо. Однако недаром же я писал о логике.  Почти уверен, что, если бы у Блохина было месяц-полтора времени, можно было бы и надеяться на лучшее. А так, ни этих, ни, вообще, каких-либо других сроков у Блохина не было. Единственное подспорье - проигрыш Металлисту. Проиграть и не сделать никаких выводов может, только  ... тут я поставлю многоточие и каждый додумает после игры. Блохина, однако, в отличие от многочисленных "доброжелателей", я бы, при любом результате, не упоминал, не наработал пока.   В любом случае, разделу очков напополам с  Порту я бы остался доволен и, учитывая третьего претендента на общую победу в группе, которого дома можно и обыграть, три очка смотрелись бы лучше двух, по крайней мере, в суммарном результате (а четыре, скажу по секрету, еще лучше).

      Металлисту все предрекают с Норвежцами легкую прогулку. Логику вспоминать не буду, однако, что-то мне подсказывает, что этого не будет. Не тот класс и не та стабильность у Металлиста, чтобы, запросто, гулять по организованному северу Европы.   В двухматчевом противостоянии, скорее всего, будет раздел очков на уровне трех.

      И последний, Днепр.  Многие хулители тренера этой команды очень бы порадовались суммарному нулю по итогам двух встреч в копилке Днепра. Логика говорит, что украинцы и составом слабоваты, что, в общем-то, где-то, так, особенно защита и вратарь, и опыта нет никакого в битвах с повышенным накалом, но есть две победы на старте, которых ни у кого из украинских клубов нет.  Есть "своевременный" проигрыш Заре, из которого, также, стоит сделать выводы.  Уверен, что желание продолжить набор очков в Европе  у Днепра, тоже, есть. К тому же и Наполи в игре с Ювентусом смотрелся не ахти как. Так что, в столкновении двух логик, надеюсь, победит днепропетровская.

    Не ищите розу в поле, особенно, зимой. Смотрите футбол, не обращайте внимание на предыдущие результаты. Получайте, просто, удовольствие от игры и, желательно, от ее итога.

 

23.10.2012, 12:54
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть