Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная нереализованных талантов

2012-10-24 19:41 Каждый год в футболе появляються множество юнных талантов, которые считаются будущими звездами, и лишь немногие действительно ...

Каждый год в футболе появляються множество юнных талантов, которые считаются будущими звездами, и лишь немногие действительно становятся такими. Остальные же пропападают в пучине забытия. Вашему вниманию предлагается символическая сборная тех, кто так и не сумел использовать свой шанс стать мегазвездой и остался вечноперспективным.

 

Серхио Асенхо – переходя за 5 млн. евро из Вальядолида в Атлетико в 2009 году, молодой вратарь  считался самым перспективным игроком на своей позиции в Испании. Ему выдавались очень большие авансы, но что-то пошло не так. Сначала он был основным в Мадриде, но после многих ошибок уступил место в старте будущему манкунианцу Давиду де Хеа. После этого была серьезная травма, которая выбила его на некоторое время и аренда в Малагу, где он провел всего 6 игр. Возвратившись в стан матрасников, где уже вовсю блистал еще один юный талант – Тибо Куртуа, про Серхио стали забывать.

Василий Кобин – яркий пример того, как переход в более сильный клуб может загубить карьеру игрока. В Карпатах Василий был капитаном команды и одним из лучших крайних защитников чемпионата Украины. Все это давало повод игроку замахнуться на более высокие цели. Переход в Шахтер не заставил себя ждать долго. Поначалу все шло хорошо: Васю начали вызывать в сборную Украины, он имел более-менее стабильную игровую практику, но все знали, что это ненадолго ведь он конкурировал на одной позиции с Дарио Срна. Так и случилось, сейчас Кобин выходит исключительно по праздникам,  а его талант вызывает очень большие сомнения.

Брено – от перспективнейшего защитника мира до преступника – все это о бывшем футболисте Баварии Брено. Воспитанник Сан-Паулу переходил в Баварию в качестве будущей звезды мирового класса. Но за все время в Мюнхене он сыграл всего в 22 играх. Также он успел поиграть в Нюрнберге, но и там у него не заладилось. Все дошло до того, что в сентябре 2011 года футболист попал в больницу после того, как в его доме случился пожар. Как позже выяснилось, Брено сам поджег свой дом, чтобы получить страховку. Об этом узнала полиция и суд дал ему 3 года заключения.

Йохан Джуру – мало кто знает, но в нынешнем составе лондонского Арсенала швейцарский защитник наибольший долгожитель ведь в Лондоне он с 2003 года. Он единственный игрок команды Венгера, кто еще помнит вкус трофеев. На этом все заслуги некогда перспективнейшего защитника канониров закачиваются. За 9 лет в клубе Йохан сыграл всего около 90 игр и забил лишь однажды. Даже регулярные вызовы в сборную Швейцарии не помогли Джуру реализовать свой талант и он так и остается лишь запасным.

Ройстон Дренте – в 2007 после потрясающего выступления на молодежном чемпионате Европы этим воспитанником Феенорда интересовались Челси, Барселона и Реал, и в итоге он попал в стан сливочных. Но в Реале он не смог закрепится в основе, сыграв всего в 46 играх. Не помогла и аренда в Эркулес в 2010 году. После возвращения в Мадрид Ройстона сразу же отправили на год в Эвертон, там хоть и был проблеск в игре, но контракт с Реалом и отсутствие денег у Ирисок заставило его снова вернуться. Сейчас Дренте в Бешикташе, что никак не соответствует тем авансам, которые ему выдавали.

Ри

кардо Куарежма – в свое время считался одним из самых перспективных футболистов мира. Его техника и удар ставили любого защитника в тупик, но все же он не смог полностью реализовать свой талант. Сначала он не смог закрепится в Барселоне, потом были лучшие года в Порту, а потом крах в Интере и Челси, а в итоге он оказался в Бешикташе. Наверное, если бы не его скверный характер, Куарежма смог бы стать звездой в Португалии ярче чем Роналду.

Альберто Аквилани – в Роме этот игрок считался надеждой на светлое будущее в случае ухода Тотти и Де Росси. Но Альберто захотел попробовать себя в другом клубе и прогадал – трансфер в Ливерпуль обернулся для игрока сущим кошмаром. Травмы и недоверие тренеров практически поставили крест на вероятности стать великим футболистом. Аренды в Ювентус и Милан также не увенчались успехом. Сейчас Аквилани пытается восстановить свою карьеру, но уже в Фиорентине.

Андерсон – в молодом бразильце сэр Алекс Фергюсон видел человека, который сожеть закрыть вечнопроблемную позицию в Манчестер Юнайтед – центр поля. Даже сумма в 25 млн. евро, выставленная Порту не остановила шотландца. Но тут Великий тренер прогадал. За 5 лет в красной части Манчесера Андерсон принял участие в 85 играх и забил всего 4 гола, что никак не соответствует с показателями, которые требуются от игрока одного из лучших клубов мира. Сейчас же пошли активные слухи о возможной продаже бразильца.

Джованни дос Сантос – его называли «новым Рональдиньо», в Барселоне на него возлагались огромные надежды, он возглавлял рейтинги самых перспективных юних футболистов, но переход в другой клуб сыграл с ним злую шутку. Частично в таком регрессе футболиста можно винить нынешнего тренера Днепра Хуанде Рамоса, который позвал его Тоттенхэм. В Лондоне с некогда великим талантом произощли непонятные метаморфозы. Он не то что не проходил в основу, его даже и в запасе редко появлялся. Ходили слухи о переходе игрока в Днепр, но это осталось только на уровне слухов. Сейчас же мексиканец пытается закрепиться в составе Мальорки.

Боян Кркич – когда ему было 20 лет, он провел более 100 игр за Барселону и забил 29 голов. Ну чем не хороший результат? Но от Бояна всегда ждали большего, ведь он очень редко выходил в стартовом составе, довольствуясь выходами на замену. Не имея постоянного места в старте каталонцев, он решил уйти в Рому к Луисе Энрике. В Роме всегда играли хорошие нападающие, а забивал Тотти. Так случилось и с Бояном. В Риме он не был основным, уступая место Освальдо и Ламеле. Этот сезон Кркич начал в составе Милана, который взял его чтобы залатать дыры после ухода Златана.

Карлос Вела – на молодого мексиканца возлагались большие надежды Арсеном Венгером. В Арсенале Вела с 2005 года, дебютировал за канониров только в 2008 году. Многие видели в нем будущую звезду канониров, но он не использовал свой шанс, довольствуясь выходами в Кубке Англии и в Кубке Лиги. Венгер часто отправлял его набираться опыта в аренды, но и это не помогло, так что Карлоса все же пришлось продать в Реал Сосьедад.             

 

 

Тренер: Андре Виллаш-Боаш – 32-летний наставник произвел настоящий фурор после того, как его Порту выиграл чемпионат без единого поражения, Кубок Португалии и Лигу Европы. «Новый Моуриньо» сразу же пошел по стопам своего учителя – из Порту ушел в Челси, но повторить успехи Жозе ему не удалось. Более того, непонятная ставка на молодых и игнорирование таких «зубров», как Дрогба и Лампард чуть не стоили клубу Абрамовича вылета из Лиги Чемпионов, а также привычного места в четверке. Лишь «автобус» Ди Маттео уже после увольнения Андре помог аристократам взят Лигу чемпионов, что давало проход в самый престижный турнир Европы на следующий год. Ничего пока не выходит у АВБ и в новом клубе – Тоттенхеме, даже не смотря на промежуточное 5 место в лиге.

24.10.2012, 19:41
24.10.2012, 19:41
121867 2 Olexiyko, Yoora
FIFA12
Автор:
(FIFA12)
Статус:
Читатель (6 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Германии Ганновер Кельн 0 : 0   24 сентября 16:30
Чемпионат Украины Мариуполь Александрия - : - 24 сентября 17:00
Чемпионат Испании Хетафе Вильярреал - : - 24 сентября 17:15
Чемпионат Франции Страсбур Нант - : - 24 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть