Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Распил на экваторе

2012-10-25 03:57 Сегодня я видел настоящий футбол - в исполнении ДК против Порту. Футбол естественный, земной, непредсказуемый до ...

Сегодня я видел настоящий футбол - в исполнении ДК против Порту. Футбол естественный, земной, непредсказуемый до самого конца и поэтому - вызвавший пусть и не ощущение радости победы, но безусловную веру в его искренность и правдивость.

Вчера я видел пародию на футбол - в исполнении ШД протия Челси. Пародию - издевку над наивным зрителем, которому приподнесли нечто вроде цирковой борьбы, в которой присутствуют все самые великолепные по исполнению приемы, но исход которой заранее расписан.

Спектакль в исполнении труппы прекрасных актеров, мастерство которых завораживало. И только выйдя в фойе, утерев слезы сопереживания и успокоившись, прозреваешь - это же только постановка.

Красивая постановка двух очень деловых людей, двух приятелей, двух земляков по месту действительного постоянного проживания - Лондону, двух очень известных аферистов: Абрамовича и Ахметова. У обоих - знаковые дни (день рождения и день выборов), у обоих - требующие совместного решения задачи ( гарантированно, без проблем и ненужных потерь распилить на экваторе группового этапа по 3 очка каждому). У обоих финансовый интерес ( конторы по всему свету влекут халявными миллионными барышами), ну и интерес спортивный ( одного МЮ ждет в воскресенью, другого одолевает жажда удовлетворенного тщеславия победителя).

И ничего, что уже скоро нужно будет в Лондоне предстать в роли поверженного и отдать 3 очка партнеру - выборы позади, колеблющийся электорат отдался в сладостной истоме законному хозяину жизни. Да и конторы, поздно спохватившиеся и лихорадочно в последние часы сбивавшие вниз кэф на П1, вновь можно будет использовать по усмотрению.

Короче, жизнь удалась. В Лондоне, в шикарном, недавно купленном пентхаузе в 2300 кв.м.за полтораста миллионов фунтов стерлингов, ожидает с законной прибылью перевезенная на ПМЖ из нищей Украины любимая семья. А также ждет такая желанная встреча с партнером по разного вида бизнесу ( и футбольному - как же иначе ) почти уже коренным лондонцем Ромой Абрамовичем. Можно и аферу с ЛЧ обсудить, и планы дальнейшие наметить.

Более чем уверен: кроты на сайте ( ох, сколько их развелось ), рассвирепеют, чистоплюи наивные выскажут возмущение написанным, хулиганы безмозглые окатят матюками.  Ну, а кто просто задумается - тому спасибо. И вспомните громкие футбольные процессы с договорняками в Италии. Это ведь только у нас "секса нет".

Удачи.

25.10.2012, 03:57
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ницца Анже 0 : 1   22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Монако - : - 22 сентября 21:45
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть