Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Парад ошибок…И немного мыслей вслух..

2012-10-25 10:45 Иначе этот матч трудно охарактеризовать! Парад ошибок… Выпустивши пар с ночным сном, на умиротворенную голову пересмотрел ...

Иначе этот матч трудно охарактеризовать! Парад ошибок… Выпустивши пар с ночным сном, на умиротворенную голову пересмотрел игру (моменты с голами затер до дыр) на ускоренной перемотке и поймал себя на мысли, что ведь  могли ехать домой не только с одним очком, а с тремя! Что по сути своей показал Порто?!Да ничего, кроме 75% реализации своих моментов (4 удара в створ), которые возникали после «фантастических» ошибок нашей обороны! Нет ошибок, нет голов?! Да, черт возьми! Но не таких же детских!

«Парад» открыли два наших  защитника.. Сместившийся с правого фланга в центральную зону Бетао и сам что ни есть центральный защитник Михалик, ждавшие, пока без помех развернется  с мячом Вареле и расстреляет Шовковского..

Продолжили ошибкой (голом), которая взяла начало после неудачного исполнения «вне игры» -в центральной зоне на полушаге задержался  Хачериди…Ситуацию понесся исправлять он же-не успел.. Хотя вопрос и по Саше возникает.. Стоило ли ему выходить?! Ведь Мартинес выдавливался Хачериди к острому углу обстрела ворот..

Третий вообще сказка! Где-то в очередной раз (!!!) на левом фланге защиты потерялся Тайво…Ситуацию исправлять рванул тот же Хачериди, опять не успевает- прострел, Михалик теряет игрока, Шовковский задерживается с  перехватом и имеем 2-3..

Тут приходилось читать, что Сашиной вины в 3м пропущенном нет, мол страховал ближний угол.. Ну-ну.. Попади португалец, Ребров и Ван Бастен сильно бы удивились…(по Тайво.. Каюсь, что возносил и пропагандировал его кандидатуру, на выходе- средний исполнитель.. Теперь стало понятно, почему твердая лавка в Милане.. Даже при их дефиците защитников.. Продали Попова и левый фланг без вариантов..)

 Ну и сливки.. Наша тренерская лавка..Что это за нововведение, что встречая драконов в центре поля, по мере их неторопливой перепасовки, наши шаг за шагом пятились и прижимались к своим воротам, без малейшего намека на прессинг..Выпустили Кранчара на 8 минут.. Зачем?! Потянуть время?! Мяч потрогать?! Оч смахивает на агонию..Португалец как вжаренный целый матч на бровке проскакал- подсказывал..А Михайличенко?! Сидим, молчим, смотрим футбол.. Хотя нет, один раз с его уст слетели слова «…об, твою мать, ..ть»- очень конструктивно!

Олег Владимирович выздоровеет (в домашнем матче жду его на тренерском месте), сделает выводы по игрокам, и как мне кажется задумается о состоятельности его «правой руки»

Может и зло написано, но еще раз оговорюсь:хоть в нашем плачевном состоянии дел  в команде, нам было по силам увезти очки у «такого» Порту!

 

 

 

 

 

25.10.2012, 10:45
Kreativhik
Автор:
(Kreativhik)
Статус:
Эксперт (13439 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть