Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Второй тайм.

2012-10-25 11:33 Текущей осенью сложился такой расклад, что много лишних слов в отношении игры и результатов Динамо Киев, ...

Текущей осенью сложился такой расклад, что много лишних слов в отношении игры и результатов Динамо Киев, особо ни к чему. Главный в делах назначения тренеров команды сумел из всех стратегий принятия решений найти нихудший вариант.

Менять главного тренера команды посреди игрового цикла, когда новый тренер никак не сумеет серьезно повлиять на подготовку команды олицетворяет не мудрый поступок, но игру в лоторею.

Ну действительно,а вдруг в ДК появился бы свой Слуцкий, который посреди чехарды тренерских отставок, привел бы команду к уровню 1/4 финала ЛЧ.

Но ... это самое "вдруг", или его тезка "авось" не сложилось. Волшебного перевоплощения команды не произошло. На фоне череды последних поражений не заставила себя ждать и волна критиканства. Есть целый пласт людей, которых хлебом не корми, дай только погнобить команду. Их нравоучения о том, что критиканство (не путать с конструктивной критикой) полезно команде - высшее проявления форм когнитивного диссонанса.

Уже даже игроки устали от потоков травли, о чем свидетельствует фраза Ярмоленко: "Хотелось бы попросить о поддержке и болельщиков, для нас она очень важна. Порой, заходя на форумы в Интернете просто стыдно читать, что там пишут, якобы наши поклонники. ")

Можно встретить трезвую оценку ситуации с травлей команды и в блогах: "Команда дуже гідно зіграла з однією далеко не найгірших команд Європи , а у відповідь одержала цілий шквал критики. А багато кому взагалі , чим гірше тим краще."

Ну что ж, по просьбе уважаемых людей, начнем второй тайм дискуссий, в котором откроем второй фронт :)

Итак, главное, что есть на текущий момент - тренеры Блохин и Михайличенко совершенно не заслуживают шквала критики. Они не готовили команду к сезону. В этой ситуации я бы понял скорее лишний кивок в сторону вины "попередників", чем упреки к тоже же Михайличенко.

Команда точно так же не заслуживает травли. Всегда команды, чьи представители были задействованы на огромном футбольном форуме, вроде Чемпионата Европы, получали скомканную подготовку к сезону. А если к этому добавить приход целой группы новых игроков, которые не проходили сборы, то получаем все ответы на "неготовность" команды. Да, команда не так готова к сезону, как если бы прошла полноценные сборы. Это объективность. Зачем и к чему искать или назначать виновных? Ну назначьте виновным Григория Суркиса, который своей победой в тендере на ЕВРО 2012 принудил сборную Украины участвовать в этом турнире.

На текущий момент Динамо Киев по совокупности факторов (подготовка к сезону, время на сыгрывание) уступает по уровню и кротам и Металлисту и ПСЖ и Порту. Ну разве что с Днепром могут тягаться на равных. Но раз нынешнее ДК не является ксерокопией побед Лобановского в еврокубках, то что, команда недостойна поддержки? Впрочем да, она недостойна поддержки глорихантеров, которые только там, где успех.

Даю рецепт.

Всем кому хочется феерии классного футбола - не пропускайте баталии на Пиренеях, в Англии, в Лиге Чемпионов. Для глаза это будет отличная картинка. 

А для сердца решайте сами - стоит ли вам переживать и поддерживать команду Динамо Киев, или вам с этими "пижонами" не по пути. Только решив,если вы честны перед собой, выкиньте подальше кукисы ДК в своих аватарках, если вам совсем уж не по пути с этими "пижонами играющими на расслабоне"

25.10.2012, 11:33
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть