Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не будем спешить с выводами

2012-10-25 18:17 -->

-->

t> --> -->

     Прошел почти весь рабочий день и многое стало на свои места по поводу вчерашнего нашего матча. Поутихли эмоции,  и я понял, что действительно все решения нужно принимать намного позже, когда все ответы, вопросы на которые, так хотелось задать игрокам, тренеру, президенту находятся у тебя сами. Но это лирическое отступление оставлю, потому, как всегда после игры нужно делать выводы, может для себя, иногда, в общем, о происходящем в нашем клубе.

   Вчера я словил себя на мысли, почему то наша команда должна кушать газон Драгау, но добиваться победы. Странно из чего я сделал такие выводы. Команда почти ходила конец того сезона и начало этого было еще хуже. Знатный железнодорожник помог мне ожидать от команды самого худшего и уже совсем накуролесив, отправился Вечерним скорым.  А команда осталась, и теперь результатами и плодами сборов, точечных усилений, тактических схем и подготовки должны довольствоваться уже новый, авторитетный тренер. И эту причину дал сам тренер, именно Блохин меня воодушевил первыми двумя играми в чемпионате против Зари и Динамо З. Я не увидел четких перемещений, домашних заготовок, но я увидел этот огонь в глазах Тайво и Компании, которые меня зажгли, и я стал ждать от команды большего.  Но тут, совсем человеческий случай, который случился с нашим тренером  Олег Владимировичем , не будем обострять, ибо все мы люди. А тот взгляд со стороны на команду нашим тренером поможет сделать  выводы, которые станут полезными.

    О вчерашнем матче говорить в общих деталях сложно, но о нем говорить нужно, ибо эти поражения останутся, а выводы лишь, то единственное полезное, что можно вынести. Мое мнение претендует, только на то, чтоб быть моим мнением и ничьим больше.

 

Вчера команда Динамо вышла на поле в плохом психологическом настрое после проигрыша Металу и это не отмазка, а факт для принятия.  Соперник имел несколько вариантов наших действий, но поняв,что мы играем по старой, знакомой схеме,4-3-3 которую он изучил, и уже имея опыт игры на свое поле с похожим Динамо ,не стал мчатся вперед закрывая нас в своей штрафной, а дал шанс пойти вперед для открытия наших зон. И это сработало, синий дракон кусал нас мало, но крайне точно( ударов в створ 4, 3 из которых голы) Мы же бежали вперед, но опасаясь контратак соперника, более долго и от обороны разыгрывали мяч, чтоб ни в коем не допустить обрезки возле своей штрафной и рассчитывали на стандарты, которые и вправду могли принести нам успех. Есть почерк и это радует. Но эта наша неуверенность в обороне, и к моему большому удивлению в воротах, привела к тому, что команда не могла раскрепостить себя впереди, опасаясь за свои ворота и этот мандраж нашей защиты, во многом повлиял на исход поединка. С этим, наверное, почти все согласятся.

Какие выходы были у Михайличенка из этой ситуации? Менять Михалика? На кого. Здесь одна из самых больших проблем. У нас 12 человек средины поля, половина которых регулярно греет банку, а на 4 позиции в обороне 5 безальтернативных игроков. И теперь конечно можно обвинять Михалика, который и вправду многое растерял после череды травм, но играет, как может, где взять те качества хладнокровного стопера  которых Михалик по опыту не имеет и скорость уже не та, если он до 26 лет играл опорника? Можно бы было кричать дорогу молодым, как я это делал года 2 назад, по поводу Парцвании, но увидит его уровень на Премьер лиге, я ужаснулся кого нам готовят, во второй команде, за бюджет которой можно бы было точечно усиливать молодыми украинцами, но это дело клуба, пускай там сами как-то.

Мой меседж сейчас только в том, что давайте не будем спешить с выводами и переборем эту бацылу череды не фарта в себе и тогда мы увидим насколько искренне можно будет радоваться победе Родного клуба. Только Вера, только в Динамо!

 

 

25.10.2012, 18:17
25.10.2012, 18:17
122065 1 Galkan
JackSpot
Автор:
(JackSpot)
Статус:
Опытный писатель (242 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть