Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А. Франков: От "Металлиста" к "Днепру"

2012-10-26 14:03 Уф! Какой замечательный вечер. "Днепр" уже там, варианты. при которых команда не пройдет - чисто теоретические...

Уф! Какой замечательный вечер. "Днепр" уже там, варианты. при которых команда не пройдет - чисто теоретические... "Металлисту" хорошо бы еще разок взогреть "детей тролля" и тоже славно отдохнуть. 6 баллов мы уже наколотили, будут и еще очки.

Да уж, результат - очарованье! Об игре в Тронхейме такого не скажешь даже в первом приближении.

Вам это тоже напомнило победу над "Олимпиакосом" в Афинах? Получилось, что для добычи трех очков "Металлисту" вполне хватило десяти минут футбола... Наверное, нужно крикнуть: "Молодцы!" Хотя зачем же было так мучить болельщиков. Повезло, конечно, неслабо - "Русенборг" запросто мог забить второй мяч, и тогда задача превращалась из сложной в очень и очень сложную. Но всё хорошо, что хорошо кончается - даже сил удалось на "Зарю" подэкономить. Надеюсь, Папу Гуйе к воскресенью сумеют пробудить.

А ведь ели не смотреть игру, так и плечами можно было пожать - ну выиграли и выиграли, кто бы сомневался... По матчу - сомневался очень даже и чрезвычайно счастлив разочароваться. Опять второй тайм, даже его концовка, могли под занавес и больше накидать, но и так неплохо получилось. Рад, что Кристальдо становится похож на самого себя.
Ну и сайт в своем репертуаре - "Металлист вырывает победу в Русенборга". Интересно, что это за место такое - Русенборга, где у кого-то что-то вырвали... Как там мудрый человек сказал: есть вещи, которые лучше не знать№ но почему столь многие полагают, что эти вещи - грамматика и пунктуация?!
Хе-хе. А вы знаете,что по одной из версий город Тронхейм-Нидарус основан крестителем Руси? Который вовсе не Владимир, а очень даже Олаф Трюггвасон... Собираюсь на радостях посмотреть "Белого викинга" от уже знакомого мне Храфна Гуннлаугссона (вдохновлялся им в 99-м в канун поездки в Исландию).

Посмотрел. Режиссер в своем духе: норвежско-исландская история напоминает пьяную драку на коммунальной кухне, христиане - редкие мерзавцы и извращенцы, на худой конец - сладострастники, но куда ж от них деваться, ведь это самое передовое и единственное учение, которое правильно,потому что оно верно. И торжествует... Съемок - ноль, упор исключительно на актерскую игру, весьма специфическую по нашим меркам.
Конунг Олаф весьма смахивает на русского князя, каким нам их показывают в кино. Он, впрочем, выглядит довольно симпатично, хотя по жизни, пишут был колдуном, принявшим христианство разве что из государственных соображений. Только неаккуратнее, что ли. Такая нищета кругом! А ведь это примерно 999 год...

И всё ради финального монолога исландского вождя, папашки главного героя: "Помни,что не боги создают людей, а люди - богов... Мне всё равно, сколько их - один или несколько - я вполне доволен и людьми, и богами".
"Днепр" - красавцы. А сколько уже мячей команда Рамоса забила после грубейших ошибок обороны соперника? Это уже становится однообразным. Но чертовски приятным. Всё по делу, друзья, всё по делу. А мы боялись этих ПСВ ив сяких разных Наполи. Сколько уже скальпов сняли "Шахтер" и "Днепр", да каких скальпов! А как Лаштувка потянул при 3:1...Щоб наша доля нас не цуралась, щоб краще в світі жилоося..

С победой! С победами! Побольше бы таких четвергов.

(C) A.F.

26.10.2012, 14:03
hate91
Автор:
(hate91)
Статус:
Старожил (647 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть