Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Воскресные матчи Премьер-Лиги. Обзор английской прессы

2012-10-29 10:02 Центральные игры девятого тура Премьер-Лиги запомнились не только классным футболом, но и ужасными судейскими решениями. Колумнисты ...

Центральные игры девятого тура Премьер-Лиги запомнились не только классным футболом, но и ужасными судейскими решениями. Колумнисты английских изданий также отмечают это в своих сегодняшних отчетах.

"Эвертон" - "Ливерпуль"

Фил Томас, The Sun:

Можно с уверенностью сказать, что Дэвид Мойес не будет жаловаться на судей после этого дерби.

Двенадцать месяцев назад босс "Эвертона" буквально бушевал после того, как Мартин Аткинсон неправильно удалил Джека Родуэлла, а "Ливерпуль" отпраздновал победу. 

Но когда пыль осядет на вчерашнее бурное и противоречивое противостояние между этими двумя нетерпящими друг друга соперниками, Мойес, скорее всего, отправит бутылочку красного вина для Андре Марринера — плюс еще одну лайнсмену Саймону Беннетту. 

Ибо, если бы не их по-настоящему ужасное решение в финале игры, то наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс отправлялся домой после своего первого мерсисайдского дерби в качестве победителя. 

Саймон Харт, The Telegraph:

Вы можете его любить или ненавидеть, но Луис Суарес — это игрок, который никогда не находиться в тени, что было в очередной раз доказано в этом пульсирующем дерби Мерсисайда. Матч, который запомнится камбэком "Эвертона" с 0-2 еще в первом тайме, закончился тем, что на устах всех вовлеченных в него людей было только одно имя - имя уругвайца по седьмым номером "Ливерпуля".

"Челси" - "Манчестер Юнайтед"

Стивен Ховард, The Sun:

Если так пойдет и дальше, то Ховарду Уэббу придется уступить свое место в "Манчестер Юнайтед" Марку Клаттенбургу. 

Мартин Самуэль, Daily Mail:

Такая хорошая игра, исход которой должен был быть решен элементом какого-то волшебства, невероятным подвигом или смелостью. К сожалению, "Манчестер Юнайтед" выиграл вчера на "Стэмфорд Бридж" благодаря одной из худших работ рефери в истории Премьер-лиги. 

Генри Уинтер, The Telegraph:

Премьер-Лига продолжает являть собой смесь грандиозного, неряшливого и сюрреалистического. 

Эта потрясающая встреча, приправленная блеском Робина ван Перси и Хуана Маты, была поистине испорчена ужасной игрой обороны, злополучными решениями рефери и жалобой "Челси" на то, что Марк Клаттенбург использовал "ненормативную лексику" в отношении Джона Оби Микеля.
29.10.2012, 10:02
29.10.2012, 10:02
122633 0
opachki
Автор:
(opachki)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть