Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рэдинг - Арсенал 5:7. Вот это боевик!

2012-10-31 09:18 Арсенал прошел в пятый раунд турнира, по невероятному сценарию и с невероятным счетом одолев Рэдинг. Типичное ...

Арсенал прошел в пятый раунд турнира, по невероятному сценарию и с невероятным счетом одолев Рэдинг.

Типичное отношение Арсена Венгера с выходом на матч Кубка Лиги резервистов завершилось нетипичным результатом.

На поле Рэдинга Арсенал успел выйти из безнадежного положения, проигрывая 0:4, после чего выдать еще и умопромачительный овертайм, оставлящий в итоге видевших матч только с одним вопросом: а что это было вообще было?

 
Уже к двадцатой минут Канониры проигрывали Рэдинг со счетом 3:0. Эти цифры были справедливым отражением преимущества Роялистов и безалаберной игры лондонской защиты: счет в матче открыл опытный Джейсон Робертс, пославший мяч в сетку после отменного прострела Робсона-Кану. Прошло всего несколько минут, и хозяейва Мадейски вели с бОльшим преимуществом - Косельни срезал мяч в сетку собственных ворот после прострела Маклири.
 
Останавливаться команда Брайана Макдермотта была не намерена и вскоре довела дело до разгрома. Дальний удар Лайжертвуда Дамиан Мартинес парировал прямо за спину. Арсенал выглядел обреченным и не мог провести ни одной осмысленной атаки, вынудив своих болельщиков с  трибуны потребовать вернуть заплаченные за поездку деньги. Вскоре лондонские фаны только утвердились во мнении - смачный удар Ноэля Хонта и 4:0 в пользу Рэдинга. Казалось, что игра медленно превращается в тотальную катастрофу попавшего в кризис Арсенала, но перед самым уходом на перерыв Уолкотт подарил гостям лучик надежды - Тео выскочил на свидание с Федеричи и технично перекинул кипера. 
 
На второй тайм Канониры вышли сверхмотивированными и принялись штурмовать ворота соперника, державшего оборону в первые пятнадцать минут, до выхода Оливье Жиру. Классный удар француза головой вернул интригу в эту встречу, и, чем дальше, тем более опасным для хозяев становилось преимущество Арсенала. В конце концов, гости взорвали в самом конце - Лорен Косельни крепко приложился по мячу головой после подачи корнера. Добавленными четырьмя минутами Арсенал воспользовался сполна, забив тот самый необходимый четвертый мяч за мгновения до финального свистка. Уолкотта пропустили на убойную позицию, с которой он и махнул в угол ворот - Ники Шори приостановил мяч рукой, но тот все равно влетел в сетку ворот. 
 
Арсенал теперь не просто ушел от сокрушительного позора, но и стал фаворитом решающего получаса встречи. Казалось, проваливший матч Маруан Шамах выстрелил в самый необходимый момент, воспользовавшись передачей Андрея Аршавина. За четыре минуты до конца Рэдинг почти что спас другой россиянин - вышедший на замену Павел Погребняк, который забив в своем излюбленном стиле - головой после подачи, выполненной на сей раз Крисом Гантером.
 
Трудно в это поверить, но и это был еще не конец голевой феерии, ради которой сегодня потрудились оба соперника. Последнее слово оказалось за Арсеналом, как командой, что совершила большой подвиг и вернулась в игру при таких невероятных обстоятельствах. Уолкотт забил шестой, не промахнувшись из хорошей позиции, а еще через две минуты (речь идет о добавленном к овертайму времени!) Маруан Шамах установил окончательный итог встречи, которую с трудом можно поддать анализу. 5:7 - неверотный результат служит лучшей рекламой Кубка лиги, привыкшего к третьесортному статусу.
31.10.2012, 09:18
Electrosila
Автор:
(Electrosila)
Статус:
Читатель (45 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть