Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Злой умысел ФФУ?

2012-11-02 17:43 Почему-то есть такое подозрение, что ФФУ не просто так не назначает нового главного тренера сборной Украины. ...

Почему-то есть такое подозрение, что ФФУ не просто так не назначает нового главного тренера сборной Украины.

На сборную Украины им наплевать однозначно, кто-то с приставкой и.о. может еще посидеть на лавочке до конца квалификации, результат для них не важен, ведь во всем они будут винить президента «Динамо» Киев, он забрал у сборной тренера.

Они оставляют за собой право «насолить» «Динамо» Киев, в любой момент, когда им это будет нужно, даже в следующем сезоне. Например, заставить Блохина выполнять условия Контракта с ФФУ. Не зря же г-н Попов заявлял о том, что заявление об увольнении написано Блохиным не правильно, а совмещение тренерской деятельности в Украине, как всем известно,  запрещено.

Запретят Олегу Владимировичу совмещение в «Динамо», тем самым оставив наш клуб без главного тренера, либо, что еще хуже, задним числом КДК признает не действительными результаты игр «Динамо» под руководством, как они выражаются, предателя Украины.

Вопрос лишь в том, когда им будет удобно это сделать? В этом сезоне? Так вроде бы итак они опережают нас на 14 очков. Казалось бы, нет мотива. А он есть - вообще оставить «Динамо» Киев за бортом Премьер-лиги Украины!

Попробую объяснить. «Говерла», идущая сейчас предпоследней, набрала 9 очков. Не смотря на ее неуверенное выступление в чемпионате, можно предположить, что еще столько же она наберет собственными силами. Итого, уже 18 очков. А дальше, если посчитать количество клубов из донецкого пула, то еще можно добавить минимум 4-6 очков, если потребуется больше, то будет больше.

У «Динамо» до прихода Олега Владимировича было 21 очко, плюс 1 очко в последней игре в Мариуполе, когда Блохин был на больничном. Итого у нашего клуба может остаться 21+1(под вопросом)= 22 очка (максимум). У ужгородцев должно получиться больше. И тогда действительно «Динамо» вылетает из «вышки» и пару сезонов не мешает (сезон для выхода в «вышку» + сезон для усиления состава, ослабленного после вылета).

Но тут еще все зависит от решения из Лозанны, которое в очередной раз перенесено на 14 декабря 2012 года, если с «Карпат» снимут 9 очков, то донецкий План на этот сезон не сработает - «Динамо» останется, тогда ФФУ может оставить «свои козыри» на следующий сезон, чтобы «Динамо» Киев не мешало их клубу в очередной раз получить золото, в очередной раз грязное.

P.S. Кто-то может посчитать все это бредом, имеет право. Может в головах донецких ФФУ-шников нет ничего такого и их мысли чисты, как слеза младенца, просто торможение с назначением нового главного тренера сборной Украины связано с их нерешительностью или с тем, что они ждут подсказки от аудиторской компании, типа Pricewaterhouse Coopers, которая еще и в этом должна им помочь, но пока не разобралась.

Но я предполагаю, что не правильно составленное заявление об увольнении еще всплывет, и никакие устные договоренности двух бывших футболистов для донецких не закон.

 

-->-->

02.11.2012, 17:43
02.11.2012, 17:43
123209 4 gvv, ivz2306, avia, KievTheBest
euro-gr
Автор:
(euro-gr)
Статус:
Наставник (1340 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0 Закончился
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть