Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Удар .....в спину ( дополнение )

2012-11-02 18:56 Великий спортсмен велик во всем. Имена многих из них остаются на слуху и лосле ухода таковых ...

Великий спортсмен велик во всем.

Имена многих из них остаются на слуху и лосле ухода таковых в мир иной - политический.  Баскетболист Волков, борец Тедеев, шестовик Бубка и многие другие - старожилы и верные бойцы ПР в ВР. Вслед за ними и по их следам  рвутся туда же более молодые - футболист Шевченко, ну а выражающих безграничную симпатию и верность - пруд пруди.

 Оно и понятно - зарабатывая всю жизнь на эту самую жизнь исключительно продажей по контрактам своих гипертрофированных физиологических возможностей, они в массе своей просто не способны мыслить, тем более -  самостоятельно.. Единственная их опорная мысль - деньги платит тот , у кого они, эти самые деньги есть. Ему и нужно служить - без сомнений и колебаний (назовите хоть одного в оппозиции - нет их).

Кого коробит .высказанная мысль, пусть вспомнит лихие 90-е с их многочисленными кровавыми бандами рекетиров - спортсменов, мгновенно захвативших все жизненное  пространство. Кто забыл или молод - посмотрите сегодняшние массовые избиения нанятыми спртсменами простых  людей, в том числе женщин и стариков, протестующих против обмана на избирательных участках.

Так вот, сегодня в своем посте за 14:48  "Удар ....в спину" я отметил очень эффективную деятельность еще одного, без сомнения феноменального спортсмена - Вит. Кличко, лидера партии Удар. Деятельность по обеспечению победы  ПР примерно на 25 участках, где не имевшие шансов на победу  его представители умело откусывали по 5 - 10 % у действительной оппозиции.   25 мандатов для ПР - вот очередная победа накаутом над  "партнерами по оппозиции" в пользу тех, у кого власть и  деньги.

А мы всех собак вешали на невдаху-Натаху Королевскую.  Пускай  теперь поучится, как без особых денежных затрат обуть 13% избирателей,  как заключить супервыгодный контракт и как ловко его исполнить. Ловко, ибо  упомянутый мною пост, как я и ожидал, выэвал ответную волну народного негодования. Оно и понятно - трудно и обидно признавать себя обманутым лохом.

Кто не верит, откройте сайт: ЦВК, выборы - результаты - одномандатные округи.

Кому лень - подождите заседания ВР, уже скоро. И проследите за действиями так милого для многих теперь уже "Удара-в спину".

Кому безразлично - написано не для вас, ибо вы и дальше будете тупо повторять, что политика к спорту ( футболу ) не имеет отношения. Когда эти твари окончательно закопают ДК, тогда поймете эту связь.

Итак  великий спортсмен велик во всем, в том числе - в воистину мастерском обувалове искренне верящих тебе  людей.

 

02.11.2012, 18:56
02.11.2012, 18:56
123216 1 wild_west
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть