Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обратная сторона медали

2012-11-05 21:26 Что на самом деле произошло на «Днепр-арене» (+фото)? Во время матча днепропетровского «Днепра» и харьковского «Металлиста», ...

Что на самом деле произошло на «Днепр-арене» (+фото)?

Во время матча днепропетровского «Днепра» и харьковского «Металлиста», в котором гости уступили со счетом 2:0, произошел неприятный инцидент между болельщиками. По мнению официального клуба Днепропетровска, харьковчане разгромили стадион и устроили настоящий дебош, в результате которого оставили за собой кучу мусора, поломали 89 сидений, а сами футболисты еще и выломали двери гостевой раздевалки.

«Самое прискорбное состоит в том, что так называемые болельщики «Металлиста», как и в апреле, подвергли атакам обычных днепропетровских действительно любителей футбола: на головы женщин и детей сыпались файеры, куски сломанных сидений и даже пивные банки, что переходит всякие границы морали и вообще человеческого понимания», - говорят в пресс-службе «Днепра».

Однако у харьковских фанатов вовсе иная версия произошедшего. По их словам, все началось далеко до прибытия на стадион.

..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудники МВД переписывают личные данные фанатов.  

«Нас остановили сотрудники милиции еще перед Красноградом. Начали выводить всех из микроавтобусов и обыскивать,после чего держали нас на улице,а сами заходили в микроавтобусы и устраивали там обыск личных вещей без всяких на то причин и никаких понятых при этом не было. После того как нам все-таки разрешили зайти обратно мы увидели, что все разбросано по салону, - рассказывает один из фанатов «Металлиста».

К стадиону ребята прибыли за 15 минут до начала матча. Перед входом стояла стена из «Беркута» в пять рядов. Как уверяют харьковчане, на стадион сотрудники беркута пропускали по одному человеку,при этом в приказном порядке и в грубой форме обыскивали, а некоторых даже заставляли снимать обувь, а девушкам залазили руками под нижнее белье. 

..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пронести что-то на стадион было практически невозможно - одного фаната обыскивало около 4 сотрудников "Беркута". 

«Там стоял один человек в погонах, звание, к сожалению, не увидел, он своим бойцам произнес такую фразу «выдергивайте из толпы этих ублюдков и пихайте их в автозаки» - продолжают рассказывать о своей поездке фаны.

..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Некоторых таки задержали. 

Правда, при этом болельщики «Металлиста» поясняют, что ничего удивительного в поведении днепрян нет.

«Отношения между фанатами Днепра и Харькова давно испорчены. Организация безопасности на «Днепр-Арене», как всегда, оставляет желать лучшего. Дело в том, что около гостевого сектора усадили пьяную «кузьму», которую похоже совсем не обыскивали в следствии чего в моменте, когда Горяинов выручил команду, отбив пенальти, в нас посыпался разнообразный мусор в виде стеклянных бутылок, банок с пивом, яблок, мелочи, зажигалок и даже зонтов» - рассказывают очевидцы «бомбежки».

После того, как одному из болельщиков «Металлиста» попала стеклянная бутылка в голову, харьковчане начали «отстреливаться» в ответ.

..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фото видно, как фанаты "Днепра" кидают шашки в харьковчан. 

Фанаты уверены, их поведение не сравнимо с тем, как вели себя днепряне, будучи у нас в гостях.

«Они можно сказать уничтожили туалет в подтрибунных помещениях да и мало того устроили пожар» - говорят болельщики.

Кроме того, харьковчане уверяют, дети и женщины «под обстрел» не попали, так как сотрудники МВД заранее пересадили их от гостевого сектора подальше.

..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Женщин и детей около гостевого сектора не было.

После матча, спустя только час, харьковчан погрузили в автобусы и... через Днепродзержинск повезли домой. В итоге домой наши ребята попали лишь спустя 9 часов после окончания игры.

 www.057.ua

05.11.2012, 21:26
Metalik
Автор:
(Metalik)
Статус:
Наставник (1031 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть