Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть ли повод для радости?

2012-11-07 09:19             Вчерашняя игра оставила двойственное ощущение, вроде игра меняется в сторону ...

 

 

 

      Вчерашняя игра оставила двойственное ощущение, вроде игра меняется в сторону улучшения, но с другой стороны результат не совсем желаемый.  И  снова  на сайте пошли в действие  самые что ни есть  настоящие запрещенные приемы,    вновь понеслись блоги с провокационными названиями –  «Чему мы радуемся?

»     «Олег Блохин  тренер ДК- ошибка »  и т. д.  То что у приведенных мной названий  блогов один автор, чистая случайность,  просто я не стал выискивать других    с подобной логикой . Лично у меня нет никаких претензий к авторам подобных    суждений,  нет , и все,  каждый пишет то, что думает, если это действительно  его собственные мысли,  и еще выстраданные   в героической борьбе с оппонентами  и многолетними размышлениями  по вопросам футбола.

      Но возникает только один вопрос-  почему  так непоследовательны в своих выводах и даже нелогичны  эти господа?  Почему в прошлом  говорилось одно( тренеру нужно хотя бы два года для создания команды, поэтому не следует ждать мгновенных результатов) , а сейчас про  это напрочь забыто?  С чего это вдруг для одних нужно время, тем более что это действительно так и есть, а для других, Блохину в данном случае, нет? Мы ведь все-таки пока говорим о футболе, а быстрых изменений  в нем пока никому еще не удалось добиться.   Хочу заметить,  если вам нужны сиюминутные результаты- обратитесь к сапожнику, только он ,как никто другой ,может вас  быстро порадовать.

     Я не могу сказать, что я испытал экстаз по поводу назначения О.Блохина ГТ Динамо, для меня Блохин в Динамо еще загадка, и не более, хотя веры к нему куда больше , чем к его предшественнику, но ведь  во всем есть предел, и даже в рассуждениях и выводах.  Что-то конкретное можно будет говорить лишь спустя  некоторое время, без этого никак нельзя,  я не уверен, что среди нас есть ясновидящие  или предсказатели , доказавшие свой природный  дар не раз. А заниматься   выражением личного неудовольствия  из-за личности ГТ  Динамо под маркой   попытки состязаться ну хотя бы с Нострадамусом  вызывает по меньшей мере  ироническую улыбку и  досаду, что мы так  некрасиво поступаем в отношении  великого игрока .

  А для радости повод есть!  Пусть небольшой, но он есть!   Ведь  даже спустя месяц видны изменения в тактике и  поведении самих футболистов на поле, игра становиться  все больше похожа на футбол,  не стоячий   с бессмысленными передачами поперек поля,   а что-то еще издалека напоминающее фирменный динамовский,   уже видны  очертания  новой команды, за счет чего Динамо пытается побеждать. Конечно, серьезные изменения должны произойти после зимнего перерыва, но ведь нельзя остановиться , чемпионат  Украины  продолжается , да и еврокубки тоже никто не отменил. А не видеть изменений в Динамо может только слепой или  недоброжелатель … По крайней мере у меня создается такое впечатление.

07.11.2012, 09:19
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7777 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть